Pain Forêt Noire

Pain de la Forêt-Noire dont je suis tombé amoureux au collège J'adore la forte saveur de cacao J'adore le pain grillé enveloppant le gâteau La première tentative daujourdhui, il y a encore de nombreux points à améliorer Mais je veux encore enregistrer aujourd'hui Partie de pain grillé: Farine riche en gluten 100g Farine à faible teneur en gluten 25g l'eau 80g Sucre fin 20g sel 2g Levure 2g beurre 10g Poudre de cacao (Favna) 6g Partie de gâteau éponge au cacao: Oeuf 3 Farine à faible teneur en gluten 80g poudre de cacao 20g Lait 55g Huile végétale (ou beurre) 20g Sucre fin 70g Jus de citron 3-4 gouttes
  • [Faites le toast en premier] étape 1: Mettez-la dans la machine à pain dans l'ordre "sucre à filer à l'eau-farine à haute teneur en gluten-faible teneur en gluten-farine-sel-levure" (creusez un petit trou au milieu de la farine, mettez la levure dedans et couvrez-la. ps: Évitez le contact direct entre la levure et le sel ou le sucre granulé fin) Démarrez le processus de mélange de la pâte pendant environ 15 minutes, ajoutez le beurre, puis mélangez pendant 15 minutes, puis pétrissez jusqu'à l'étape d'expansion (souvent appelée étape du film de gant)

  • Prendre un tiers de la pâte brassée, ajouter la poudre de cacao, bien mélanger, puis mettre les deux pâtes dans deux bols pour fermentation

  • Sortez l'air lorsqu'il est fermenté à deux fois la taille, laissez-le se détendre pendant dix minutes, puis déroulez la pâte, déroulez la pâte blanche et la pâte de cacao, puis mettez la pâte de cacao sur la pâte blanche et roulez-la

  • Mettez-le dans la boîte à pain pour la fermentation secondaire (ps: ne touchez pas les parois intérieures de l'environnement, car le liquide de génoise sera versé plus tard.) Lorsque la fermentation a plus que doublé, vous pouvez commencer à préparer la génoise.

  • Partie de gâteau éponge au cacao Étape 2: Séparer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf (ps: le pot contenant le blanc d'oeuf doit être sans huile et sans eau), presser quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf, envoyer le blanc d'oeuf dans une mousse grossière, ajouter un tiers de sucre fin, continuer d'envoyer Pour être bien, ajoutez un autre tiers de sucre fin, continuez de battre jusqu'à l'apparition des ridules, ajoutez le dernier sucre fin, puis battez jusqu'à fermeté

  • Ajouter les jaunes d'oeufs et battre au fouet pendant deux minutes

  • Frappez en douceur

  • Tamiser la farine à faible teneur en gluten et mélanger en tournant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules

  • Ensuite, ajoutez de l'huile végétale au lait, remuez jusqu'à ce que l'huile végétale soit dissoute, tamisez dans la poudre de cacao et mélangez bien. Prendre une cuillerée de liquide de jaune d'oeuf à l'étape 8 et l'ajouter au liquide de cacao, bien mélanger, puis verser dans le liquide de jaune d'oeuf restant, bien mélanger.

  • Retirez la pâte fermentée à plus du double, versez le liquide de génoise au cacao et secouez les bulles avec deux chocs. Préchauffer le four à 170 degrés

  • 170 degrés 35 minutes au milieu inférieur du four

  • bâton de soie Salty
    Précédent
    Gâteau Forêt-Noire
    Prochain
    Petit gâteau de racine de lotus frit
    petit pain à la crème
    saucisses maison croustillantes
    Pet - sec de poulet
    Dog (le supplément alimentaire) Homemade Dog Treats
    Hamster petit casse-croûte
    collations chien de poulet pourpre de patate douce
    Boulettes de viande de poulet maison
    Gâteau chien
    02 aliments pour chats maison cuit « poitrine de porc et de poulet + + + Saury saumon »
    Galettes de nourriture pour chiens maison
    Gâteau pour chien (débutant / simple)