[Faites le toast en premier] étape 1: Mettez-la dans la machine à pain dans l'ordre "sucre à filer à l'eau-farine à haute teneur en gluten-faible teneur en gluten-farine-sel-levure" (creusez un petit trou au milieu de la farine, mettez la levure dedans et couvrez-la. ps: Évitez le contact direct entre la levure et le sel ou le sucre granulé fin) Démarrez le processus de mélange de la pâte pendant environ 15 minutes, ajoutez le beurre, puis mélangez pendant 15 minutes, puis pétrissez jusqu'à l'étape d'expansion (souvent appelée étape du film de gant)
Prendre un tiers de la pâte brassée, ajouter la poudre de cacao, bien mélanger, puis mettre les deux pâtes dans deux bols pour fermentation
Sortez l'air lorsqu'il est fermenté à deux fois la taille, laissez-le se détendre pendant dix minutes, puis déroulez la pâte, déroulez la pâte blanche et la pâte de cacao, puis mettez la pâte de cacao sur la pâte blanche et roulez-la
Mettez-le dans la boîte à pain pour la fermentation secondaire (ps: ne touchez pas les parois intérieures de l'environnement, car le liquide de génoise sera versé plus tard.) Lorsque la fermentation a plus que doublé, vous pouvez commencer à préparer la génoise.
Partie de gâteau éponge au cacao Étape 2: Séparer le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf (ps: le pot contenant le blanc d'oeuf doit être sans huile et sans eau), presser quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf, envoyer le blanc d'oeuf dans une mousse grossière, ajouter un tiers de sucre fin, continuer d'envoyer Pour être bien, ajoutez un autre tiers de sucre fin, continuez de battre jusqu'à l'apparition des ridules, ajoutez le dernier sucre fin, puis battez jusqu'à fermeté
Ajouter les jaunes d'oeufs et battre au fouet pendant deux minutes
Frappez en douceur
Tamiser la farine à faible teneur en gluten et mélanger en tournant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules
Ensuite, ajoutez de l'huile végétale au lait, remuez jusqu'à ce que l'huile végétale soit dissoute, tamisez dans la poudre de cacao et mélangez bien. Prendre une cuillerée de liquide de jaune d'oeuf à l'étape 8 et l'ajouter au liquide de cacao, bien mélanger, puis verser dans le liquide de jaune d'oeuf restant, bien mélanger.
Retirez la pâte fermentée à plus du double, versez le liquide de génoise au cacao et secouez les bulles avec deux chocs. Préchauffer le four à 170 degrés
170 degrés 35 minutes au milieu inférieur du four