Simple adroite zéro erreurs! Crêpes Seaweed (bouche sucré et salé)

20 minutes pour obtenir un biscuits adroite avec des algues séchées porphyre Jiuhaola ~ ~ Adapté de « une étude sera de West Point » algue 30g crème 100 g sucre en poudre 50 g Du lait ou du lait ordinaire 30g sel 3g Lait en poudre 20g La farine de gâteau 150g + poulet 3g
  • Pour séparer les algues séchées, coupées en morceaux. Pour le nettoyage, lavé, séché dans un four à micro-ondes morsure

  • Crème, sucre en poudre, mélange de sel et bien mélanger. Veillez à ne pas passer le beurre, mélanger jusqu'à ce que légèrement vésicules peuvent être.

  • Ajouter la farine de gâteau, lait en poudre, les algues hachées, mélange de poulet, cette fois-ci une pâte humide plus grande, pas dans le groupe. poudre faible ajouté lentement, pétrir dans le groupe. Prenez la pâte, les mains enfoncées dans la casserole. Comme les fours encastrés ci-dessus, Moyo un four indépendant, Moyo deux

  • Préchauffer à 170 degrés, 160 degrés 10 minutes + 5 minutes de cuisson, la trempe du four peut reposer sur personnel ~

  • Croustillant aux oignons verts et aux pêches salées
    Précédent
    biscuits aux algues séchées (biscuits salés)
    Prochain
    biscuits salés Algues
    Gouda biscuits salés, à la perspective de troisième année partie de la nutrition des élèves
    bâton de soie Salty
    Pain Forêt Noire
    Gâteau Forêt-Noire
    Petit gâteau de racine de lotus frit
    petit pain à la crème
    saucisses maison croustillantes
    Pet - sec de poulet
    Dog (le supplément alimentaire) Homemade Dog Treats
    Hamster petit casse-croûte
    collations chien de poulet pourpre de patate douce