Pesez la poudre faible, le sucre, le sel, la poudre de poivre noir et la poudre à pâte dans une casserole sans tamiser, utilisez un batteur à oeufs manuel pour remuer quelques fois, mélangez bien!
Coupez les tranches de bacon et de fromage cheddar en petits morceaux carrés, ne soyez pas trop gros; lavez la ciboulette et hachez. Séparez plus de la moitié du jaune de l'oeuf.Si le jaune est trop petit, utilisez le blanc d'oeuf entier. Ajouter une petite quantité d'eau bouillie froide au jaune d'oeuf séparé, le mélanger dans le liquide de jaune d'oeuf et enfin brosser la surface.
Ne ramollissez pas le beurre, sortez-le du réfrigérateur et coupez les petits cubes. Coupez-le dans le mélange de farine à l'étape 1. Frottez le mélange de farine et les cubes de beurre en forme de sable grossier (le genre de farine de maïs épaisse) ).
Verser les tranches de bacon haché, les tranches de fromage et l'oignon vert haché dans la farine granuleuse et bien mélanger.
Après avoir mélangé, placez le bol à mélanger directement sur la balance, ajoutez le liquide d'oeuf et le lait, un total de 100 grammes. (N'ajoutez pas l'eau de jaune d'oeuf) Ajoutez-le et mélangez-le directement, ne pétrissez pas trop la pâte, il n'y a pas de poudre sèche. La pâte est humide, peut former des touffes et ne collera pas à vos mains. À ce moment, préchauffez le four de haut en bas à 190 degrés.
Saupoudrez la fine poudre sur la planche à découper, transférez la pâte sur la planche à découper, étalez la surface avec une petite quantité de farine à main, roulez-la, coupez-la en deux, empilez, coupez à nouveau et empilez à nouveau, empilez 2 ou 3 fois pour former la couche de Scomber, et enfin mettez Etalez la pâte de 1,5 à 2 cm d'épaisseur. Ne le roulez pas trop fin, il peut être un peu plus épais, les garnitures plus minces sont moins amusantes! Utilisez votre impression préférée ou coupez directement de petits morceaux.
Transférer le scotch coupé sur une plaque de cuisson recouverte de papier ou de tissu huilé, badigeonner d'eau de jaune d'oeuf, brosser deux fois et utiliser l'eau de jaune d'oeuf, ne pas la gaspiller. Je suis un four de 60 litres et j'ai une assiette pleine de recettes. Le petit four peut cuire deux fois.
Dans le four, 190 degrés pendant 15-20 minutes. Selon la taille et l'épaisseur de la pièce découpée, le temps est incertain et la surface peut être dorée. Il est normal que le fromage Cheddar éclate lorsqu'il est cuit et qu'il déborde.
Mangez pendant qu'il fait chaud! Peut être parfumé! ! C'est un peu comme manger une mini pizza !