Ont-ils fait des biscuits au fromage Congxiang

les cookies de ce blog il y a @ N années dans l'amour et la liberté 1 a vu, il se sentait très étonnante, obtenir immédiatement le produit prêt. Après avoir essayé un goût particulier, mais aussi Ce qu'il faut faire. Comme les gens de fromage, vous ne devez pas manquer le délicieux, plus Congxiang, avec saveur salée, même les gens ne mangent pas le fromage ne peut pas arrêter Oh ~ beurre 60 grammes sucre en poudre 30 grammes sel 1/4 c uf 15 grammes farine 83 grammes poudre de fromage d'or 1 cuillère à soupe oignon vert coupé en dés secs 2 c
  • température de ramollissement du beurre, la farine et la poudre de fromage et de l'or EIPD;

  • Le beurre ramolli à température ambiante de sucre en poudre Riga, sel, passer;

  • oeuf a été ajouté, continuer à battre la couleur uniforme semble plus léger, plus grand volume;

  • Ajouter la farine tamisée, la poudre de fromage et oignon d'or séché, bien mélanger; pâte fraîche dans le film, organisé en un triangle, puis placé dans un triangle en carton, avec une corde ou une bande de caoutchouc enroulé bien , refroidi dans les stéréotypes de réfrigérateurs;

  • rigide glacée pâte rangée enlevée de la tranche de manière uniforme dans le four; 180 [. Deg] C dans le four préchauffé pendant environ 10 minutes.

  • barre de fromage croustillant sans sucre
    Précédent
    Biscuits au fromage cheddar
    Prochain
    biscuits salés Prezel
    Croustillant aux oignons verts et aux pêches salées
    Simple adroite zéro erreurs! Crêpes Seaweed (bouche sucré et salé)
    biscuits aux algues séchées (biscuits salés)
    biscuits salés Algues
    Gouda biscuits salés, à la perspective de troisième année partie de la nutrition des élèves
    bâton de soie Salty
    Pain Forêt Noire
    Gâteau Forêt-Noire
    Petit gâteau de racine de lotus frit
    petit pain à la crème
    saucisses maison croustillantes