5 blancs d'ufs de battre jusqu'à consistance mousseuse, plus 30 grammes de sucre, mélanger au fouet dans le mouvement circulaire de la cuve, afin d'assurer uniforme tout autour envoyé
Plus 30 grammes de sucre ont continué à passer lors de l'envoi aux bulles délicates. Protéines lignes blanches et la forme lisse, mais avant amené lorsque l'extrémité arrière de la barre élastique légèrement courbée, dans ce cas, la mousse humide, en même temps que 30 grammes de sucre. Battre jusqu'à lisse et des lignes plus prononcées blanc, tête d'uf soulevée, l'extrémité arrière de la forme triangulaire de l'entreprise, dans ce cas pour la formation de mousse sèche, réparties autour de 9, les conditions optimales sont envoyés protéine de gâteau mousseline
Vitellin plus 30 grammes de sucre est divisé par le batteur à main. Ensuite, ajoutez le lait, mélanger l'huile
La farine, le mélange de la poudre de cacao, la farine coller tamis dans le jaune d'uf, et on a agité jusqu'à ce qu'il ne particulaire
Cocoa coller Riga troisième lay pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger avec une spatule, le mélange vertical
Remuez le mélange tourné vers le bas, puis coller la protéine de rebobinage de pâte marinée 2/3 restants
Enfin, la pâte a été versée dans un moule à gâteau faux fond. Sous le choc de force deux ou trois empêcher de grosses bulles
Préchauffer le four à 150 degrés, le tube vertical avant-dernier 55 minutes, pris immédiatement après cuit à l'envers, la libération et laisser refroidir pendant 30 minutes