Toutes les matières premières autres que le beurre de pâte dans le pot, pour pétrir les côtes de pâte (L'état est: lisse relativement surface de la pâte, découper un petit morceau de pâte, a été en mesure de sortir le film mince, mais le film ne suffit pas solide)
La coupe 20g de beurre en petits morceaux, a été ajouté pot
Pétrir jusqu'à ce que l'état expansé (état cas: un petit morceau de pâte à la main extensible ouvert, la pâte peut être formé un film mince transmettant la lumière, mais la résistance du film en général, l'aiguille de perçage, les bords de rupture sont de forme irrégulière, cette lorsque la pâte pendant la phase d'expansion)
La pâte malaxée dans le pot, le couvercle d'une pellicule plastique, placer un endroit chaud de fermentation de base
Fermentation à 2 à 2,5 fois la taille de la pâte originale, coller un doigt dans la farine, percer un trou dans la pâte, le trou ne se rétracte pas, cela signifie que la fermentation est terminée. (Cette fois, je me promenais sur le non-sens de microblogging, un peu trop loin de la fermentation, la leçon ah!)
pâte fermentée, pétrir la pâte pendant la décharge de l'air, est divisée en 8 parties de pâte moyenne, la pâte après arrondi, mis creuses 15 minutes à la température ambiante
La pâte et, comprimé, à l'envers, dans un petit beurre paquet, serrer la bouche, de sorte que l'éclatement ouvert à mi-chemin au four
Pan dans la fermentation finale (four premier jeu pendant un certain temps, dans sa main pour sentir la chaleur, mettre un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité dans le four, mettez la casserole dans le four pour la fermentation finale)
Autre pâte à deux fois plus grand que l'original, l'uf enlevé brosser la surface, saupoudrer un peu de sésame. Dans milieu four préchauffé, supérieur et inférieur feu, cuire au four 15 minutes ou 180 , la couleur si elle est trop tard, vous pouvez couvrir feuille. Après cuit laisser refroidir à manger oh