Laver et éplucher les légumes, râper ou râper le chou, les carottes et les pommes de terre en dés et réserver
Lavez le buf et coupez-le en petits morceaux.
Il est d'usage de brûler le boeuf avec de l'eau bouillante pendant un certain temps.
Le rouleau de mouton que j'ai acheté cette fois était un peu gras, alors je l'ai cassé, brûlé dans de l'eau bouillante et je m'en suis débarrassé.
Le mouton a brûlé dans de l'eau bouillante.
Le saumon a des épines et il n'est pas facile à retirer. Il est d'abord cuit à la vapeur. Le poisson cuit est fragile et facile à poignarder. Après le nettoyage des épines, le poisson est écrasé. L'huile de poisson à l'intérieur est une bonne chose. Ne le jetez pas.
Ragoût les légumes préparés et les trois types de viande ensemble, ajouter une goutte de sel et faire bouillir à feu vif, puis tourner à feu doux. Contrôler le degré de sécheresse. Après le ragoût jusqu'à ce que tous soient pourris, ajouter la poudre de graines de concombre et laisser mijoter pendant 5 minutes. Les minutes doivent être optimistes quant au pot, car la soupe après avoir ajouté la poudre de graines de concombre deviendra collante et facile à coller.
Voilà à quoi ça ressemble après avoir fait, ça a l'air un peu ... mais c'est absolument nutritif, et c'est mieux que ceux vendus à l'extérieur, et c'est plus assuré de manger!
Commencez à manger!
Le reste sera réparti en fonction de la quantité de chaque repas et emballé dans un sac de conservation frais ou une boîte de conservation fraîche, et sera congelé au congélateur!