7 pouces frappe en mousseline de soie salée, changé leur attitude douce, salée pensent métamorphose

chiffon doux bien fait du bien, mais son mari n'a pas de dent sucrée, essayez donc de changer le goût suivant, en mousseline salée. sucre 20 grammes sel 2 g ufs 4 (50 g / a) Faible farine de gluten 60 grammes eau ou de lait pur 50 grammes huile de cuisson 30 grammes
  • La séparation des protéines de l'uf

  • Sel 2 g de jaune d'oeuf, mélanger, stand

  • Il a dit que 50 grammes d'eau, dans un grand bol propre

  • Ensuite, dit 30 grammes d'huile, ajouter de l'eau, bien mélanger

  • Puis on pèse 60 grammes Tamiser la farine dans l'eau, remuer dans la pâte

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions de pâte, mélanger dans le jaune d'oeuf

  • Passer les protéines, les poissons fouet faible vitesse jusqu'à ce que blister, le sucre troisième ajoutée, puis passe à grande vitesse, puis le reste du sucre a été ajouté en deux, fouet jusqu'à ce que la lumière et arrêtée lorsqu'elle est relevée dans une petite meringue verticale la pointe.

  • la pâte de protéine de l'uf à la crème a été ajouté en trois portions, tournée mélangé uniformément formé la pâte à gâteau

  • La pâte à gâteau est versée dans un moule, le moule inférieur des deux est tombé, glisse hors de grandes bulles, et une surface plane de la pâte à gâteau

  • Four préchauffé pendant cinq minutes à la moisissure dans le fond du four, la partie supérieure et inférieure feu 140 degrés, 50 minutes de cuisson

  • fin grillé, immédiatement précipitèrent deux chute libre du moule inférieur, glisse hors de la chaleur, puis le refroidissement immédiatement à l'envers sur Internet

  • Après refroidissement, avec un couteau en dents de scie pour ouvrir.

  • A commencé à manger!

  • beaucoup Shu de craquelins de fromage de la saveur du poisson
    Précédent
    Petit-déjeuner Énergie | lard salé fête gâteau de maïs
    Prochain
    "Le plat maison de la viande" Rouleaux de viande d'échalote très sucrés, très parfumés et parfumés ~ le novice doit apprendre ~ (petit quatre volumes après la méthode des ufs)
    Croustillant de pêche à l'oignon aigre-doux
    gâteau d'algues séchées
    Raviolis pour bébé
    raviolis petits
    pain au chocolat Forêt-Noire
    petites tasses de papier de citron
    Colza avec sauce aux huîtres et champignons shiitake
    Allemand Gâteau Forêt Noire traditionnelle (étape super détaillée)
    Tour de la Forêt-Noire
    petit pain au fromage
    rouleau Gâteau Forêt Noire