La séparation des protéines de l'uf
Sel 2 g de jaune d'oeuf, mélanger, stand
Il a dit que 50 grammes d'eau, dans un grand bol propre
Ensuite, dit 30 grammes d'huile, ajouter de l'eau, bien mélanger
Puis on pèse 60 grammes Tamiser la farine dans l'eau, remuer dans la pâte
Le jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions de pâte, mélanger dans le jaune d'oeuf
Passer les protéines, les poissons fouet faible vitesse jusqu'à ce que blister, le sucre troisième ajoutée, puis passe à grande vitesse, puis le reste du sucre a été ajouté en deux, fouet jusqu'à ce que la lumière et arrêtée lorsqu'elle est relevée dans une petite meringue verticale la pointe.
la pâte de protéine de l'uf à la crème a été ajouté en trois portions, tournée mélangé uniformément formé la pâte à gâteau
La pâte à gâteau est versée dans un moule, le moule inférieur des deux est tombé, glisse hors de grandes bulles, et une surface plane de la pâte à gâteau
Four préchauffé pendant cinq minutes à la moisissure dans le fond du four, la partie supérieure et inférieure feu 140 degrés, 50 minutes de cuisson
fin grillé, immédiatement précipitèrent deux chute libre du moule inférieur, glisse hors de la chaleur, puis le refroidissement immédiatement à l'envers sur Internet
Après refroidissement, avec un couteau en dents de scie pour ouvrir.
A commencé à manger!