Préparez tous les ingrédients. L'huile, le sucre et le sel peuvent être réunis. La farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la poudre de poivre peuvent être réunis. Je ne vous dis pas que le sésame noir manque sur les photos collectives, le sésame noir est très parfumé donc je ne m'en voudrai pas
Les grains de noix sont placés dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé à 180 degrés dans la couche intermédiaire pendant 5 minutes, environ 30g d'ufs (environ un) sont mis dans l'huile, le sucre et le sel pour remuer.
La pâte feuilletée agitée liquide, sans sucre.
Oignons verts hachés, il est recommandé d'utiliser des oignons verts frais. Si les oignons verts sont recommandés, mettez-en plus.
La partie farine est tamisée et bien mélangée.Les noix sont hachées après avoir été torréfiées.Les particules n'ont pas besoin d'être trop petites.Il est vraiment heureux de manger des noix en mangeant
Versez tous les ingrédients dans la pâte et remuez uniformément.Si nécessaire, commencez, hé, mais ne soyez pas aussi vigoureux que le pain et les petits pains pour éviter le flambage de la farine.
Cela ressemble presque au même.
Mélanger les boules de farine une par une dans des boulettes de sésame. Préparez 10g de liquide d'oeuf et de graines de sésame noir.
Écrasez les petites boules une par une, pour qu'une dentelle très mignonne et naturelle apparaisse
Brossez nos petits biscuits avec une couche de liquide d'oeuf et saupoudrez d'une couche de graines de sésame noir pour les envoyer dans le four, ils doivent rester dans la couche centrale du four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes, puis déplacez-les au four Restez à l'étage supérieur pendant cinq minutes
Le parfait bretzel et les chips de pêche à l'échalote sont faits Mangeons ensemble