La coupe du fromage et le beurre en petits morceaux, tous les ingrédients sauf l'eau glacée dans la machine de cuisson brisée, jusqu'à ce que la pâte du blanc au jaune.
Retirer la pâte, l'eau glacée a été ajouté pétrir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique placée dans le congélateur pendant environ 10 minutes.
Deux boîtes intermédiaires coupées après une coupure, pliées dans la forme et avec un ruban adhésif transparent à la forme du côté gauche du poisson. Deux petits poissons moule biscuit sur le puits. Si vous ne voulez pas mourir, alors vous pouvez utiliser directement moule à biscuit tout prêt, il est préférable de choisir une zone de pas plus de pièces de 1 yen moules de taille, cela suffit croquante.
Retirer la pâte congelée placée dans le papier de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique, rouleau avec un rouleau à pâtisserie à environ 3 mm dans une pizza, les biscuits salés plus fragiles. découpé un morceau de poisson, en carreaux de cuisson bloc de papier / silice, à l'arrière du plateau de cuisson au congélateur pendant 5 minutes.
Chauffer le four à 350 (180 ), et cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la surface d'or. Beaucoup de poissons ah!