beaucoup Shu de craquelins de fromage de la saveur du poisson

Oui, que les poissons rouges, saveur de fromage épais, faire leur propre santé! Fromage cheddar Fromage Cheddar 4 oz Le beurre 1-2 cuillères à soupe farine tout usage, la farine tout usage 70g sel de sel Une poignée de De l'eau glacée, l'eau froide 15g
  • La coupe du fromage et le beurre en petits morceaux, tous les ingrédients sauf l'eau glacée dans la machine de cuisson brisée, jusqu'à ce que la pâte du blanc au jaune.

  • Retirer la pâte, l'eau glacée a été ajouté pétrir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique placée dans le congélateur pendant environ 10 minutes.

  • Deux boîtes intermédiaires coupées après une coupure, pliées dans la forme et avec un ruban adhésif transparent à la forme du côté gauche du poisson. Deux petits poissons moule biscuit sur le puits. Si vous ne voulez pas mourir, alors vous pouvez utiliser directement moule à biscuit tout prêt, il est préférable de choisir une zone de pas plus de pièces de 1 yen moules de taille, cela suffit croquante.

  • Retirer la pâte congelée placée dans le papier de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique, rouleau avec un rouleau à pâtisserie à environ 3 mm dans une pizza, les biscuits salés plus fragiles. découpé un morceau de poisson, en carreaux de cuisson bloc de papier / silice, à l'arrière du plateau de cuisson au congélateur pendant 5 minutes.

  • Chauffer le four à 350 (180 ), et cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la surface d'or. Beaucoup de poissons ah!

  • Biscuits au fromage cheddar
    Précédent
    7 pouces frappe en mousseline de soie salée, changé leur attitude douce, salée pensent métamorphose
    Prochain
    Petit-déjeuner Énergie | lard salé fête gâteau de maïs
    "Le plat maison de la viande" Rouleaux de viande d'échalote très sucrés, très parfumés et parfumés ~ le novice doit apprendre ~ (petit quatre volumes après la méthode des ufs)
    Croustillant de pêche à l'oignon aigre-doux
    gâteau d'algues séchées
    Raviolis pour bébé
    raviolis petits
    pain au chocolat Forêt-Noire
    petites tasses de papier de citron
    Colza avec sauce aux huîtres et champignons shiitake
    Allemand Gâteau Forêt Noire traditionnelle (étape super détaillée)
    Tour de la Forêt-Noire
    petit pain au fromage