Tube vertical four préchauffé à 130 degrés Autre blanc et jaune séparés l'eau, on a ajouté de l'huile de maïs et de jus de citron frais,
remuer
farine de gâteau tamiser
Bien mélanger avec la forme du batteur à main
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
oeuf marinée jaune pâte délicate et brillante
Ajouter des protéines de jus de citron avec des bulles grossières peut être fouetté à 1/3 du sucre est ajouté et continuer à battre. Lorsque la meringue apparaissent progressivement des lignes épaisses, un second sucre et continuer à battre. Plus évident lorsque les lignes de meringue, le reste du sucre, fouetter faible énergie continue peuvent tirer les coins épais
Prenez un tiers du jaune d'oeuf est mélangé avec la pâte meringuée
Tourner mélangé uniformément
Rewind pot de meringue et continuer à mélanger uniformément de bas en haut tour
Dès que possible de mélanger de manière uniforme avec un zigzag Méthode
marinées coller
Charge tasse de papier plein sept (Recommander l'utilisation du sac à douille jetable, simple et soigné)
Entièrement dans le four préchauffé, milieu Le tuyau vertical de 40 minutes de cuisson à 130 ° tourner de 150 degrés 10 minutes cuisent style couleur
Le refroidissement peut être libéré