petites tasses de papier de citron

comme cette rafraîchissante petits gâteaux, plus fraîchement pressé le jus de citron, sans l'utilisation de lait Très léger et goût délicat Hengheng ôtes à manger est également très pratique En fait, il y a un peu des gobelets en papier mousseline fissuration ah ah comme la rétraction est normal Si vous aimez lisse petit chemin Meng Meng rond, il est recommandé que lent rôti à basse température Produit relativement stable, pas facile rétraction Cette recette peut faire 12-13 Cup Jaune d'oeuf coller vitellus 4 Le jus de citron 12 grammes eau 60 grammes L'huile de maïs 50 grammes La farine de gâteau 94 grammes meringue protéine 4 sucre en poudre 60 grammes Le jus de citron 4 g
  • Tube vertical four préchauffé à 130 degrés Autre blanc et jaune séparés l'eau, on a ajouté de l'huile de maïs et de jus de citron frais,

  • remuer

  • farine de gâteau tamiser

  • Bien mélanger avec la forme du batteur à main

  • Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • oeuf marinée jaune pâte délicate et brillante

  • Ajouter des protéines de jus de citron avec des bulles grossières peut être fouetté à 1/3 du sucre est ajouté et continuer à battre. Lorsque la meringue apparaissent progressivement des lignes épaisses, un second sucre et continuer à battre. Plus évident lorsque les lignes de meringue, le reste du sucre, fouetter faible énergie continue peuvent tirer les coins épais

  • Prenez un tiers du jaune d'oeuf est mélangé avec la pâte meringuée

  • Tourner mélangé uniformément

  • Rewind pot de meringue et continuer à mélanger uniformément de bas en haut tour

  • Dès que possible de mélanger de manière uniforme avec un zigzag Méthode

  • marinées coller

  • Charge tasse de papier plein sept (Recommander l'utilisation du sac à douille jetable, simple et soigné)

  • Entièrement dans le four préchauffé, milieu Le tuyau vertical de 40 minutes de cuisson à 130 ° tourner de 150 degrés 10 minutes cuisent style couleur

  • Le refroidissement peut être libéré

  • pain au chocolat Forêt-Noire
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