gâteau d'algues séchées

Ceci est un biscuit salé, par rapport à pas comme manger des bonbons, mais aime manger les cookies, vous pouvez essayer ce biscuit. algue 3 g soie 30 grammes ufs A (faible) sel 5 g Le sucre blanc cristallisé 10 grammes Faible farine de gluten 150 g beurre 70 grammes levure 3 g
  • préparer le matériel

  • Le beurre coupé en petits morceaux, ramolli à la température ambiante

  • farine faible gluten, tamisé

  • algues séchées a été ajouté et on a agité la poudre à pâte, (j'utilise l'algue fil emballé individuellement, donc si vous utilisez des algues à bande coupée)

  • Après le beurre ramolli, le sucre et le sel ont été ajoutés

  • Envoyé avec un fouet jusqu'à pâle, mettre l'oeuf battu trois fois, chaque fois que nous remuons

  • Le fil de farine ajouté, pétrir

  • Laminage avec un rouleau à pâtisserie en plaques, des bandes avec un couteau

  • papier sulfurisé dans un bac couvert, les bandes découpées sur une plaque de cuisson, un four de préchauffage de 170 °, à 15 minutes cuire sur la partie supérieure

  • A commencé à manger

  • Croustillant de pêche à l'oignon aigre-doux
    Précédent
    Raviolis pour bébé
    Prochain
    raviolis petits
    pain au chocolat Forêt-Noire
    petites tasses de papier de citron
    Colza avec sauce aux huîtres et champignons shiitake
    Allemand Gâteau Forêt Noire traditionnelle (étape super détaillée)
    Tour de la Forêt-Noire
    petit pain au fromage
    rouleau Gâteau Forêt Noire
    Rosemary: Gold riz frit forêt
    gâteau de cerise Forêt Noire
    Faire bouillir le sucre version sucre de protéines
    fruits sucettes