Jaune d'oeuf et blanc d'oeuf séparés, pas d'huile et d'eau dans le récipient, mis de côté Une partie de sucre blanc sel poudre de poivre huile de maïs, mélanger avec les ufs, remuer uniformément Ajouter le lait, bien mélanger, ne pas séparer l'huile et l'eau Tamiser en poudre faible, remuer uniformément avec une spatule Mettre les jaunes d'oeufs et bien mélanger La pâte de jaune d'oeuf est prête, mise de côté
Le blanc d'oeuf frappe une grosse bulle fisheye avec un batteur à oeufs électrique Ajouter du sucre pour faire une fine bulle Ajoutez du sucre pour le rendre plus délicat Enfin, après avoir ajouté le sucre, le blanc d'oeuf peut être retiré pour soulever la tête d'oeuf pour tirer un grand crochet incurvé. Finition pâte protéinée
Mettre un tiers de la pâte de blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, remuer uniformément avec une spatule, puis verser toute la pâte dans la pâte de blanc d'oeuf, mélanger uniformément dans une pâte mélangée fine Préchauffez le four à 180 degrés Placer le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson, saupoudrer d'oignons verts hachés et de fil de viande sur le papier sulfurisé Versez la pâte mélangée dans la plaque de cuisson, étalez uniformément, éclatez les grosses bulles, saupoudrez à nouveau d'oignon vert et de fil de viande
Mettez-le au four, feu de haut en bas, 180 degrés, 20 minutes (la température de mon four est généralement de 30 minutes pour s'ajuster en fonction du four respectif, la norme de cuisson est la peau est élastique et la couleur est dorée) Après la cuisson, retirez-le, sortez-le de la plaque de cuisson, mettez-le sur le filet de séchage pour le refroidir, il est presque refroidi, attachez-le sur un autre papier de cuisson, retirez le vieux papier de cuisson, enduisez-le de vinaigrette et saupoudrez de fil de viande, roulez soigneusement , Serrez-le, mettez-le au réfrigérateur pour refroidir, sortez-le et coupez-le en morceaux