"Le plat maison de la viande" Rouleaux de viande d'échalote très sucrés, très parfumés et parfumés ~ le novice doit apprendre ~ (petit quatre volumes après la méthode des ufs)

La dernière vague de graisse après l'automne! ! Rouleaux de viande aux échalotes ~ Mon beau couteau pour couper les petits pains est oublié à Valen! Ignorez un rouleau si dégoûtant que je l'ai coupé avec un gros couteau épais! Le fil de viande n'est pas durable. Après avoir fait ce rouleau dilué, il est parti et je ne l'ai pas mangé ( )! Petits quatre rouleaux method après la méthode des ufs Le rouleau à gâteau fait est facile à rouler sans se fissurer ~ et peut garder la belle peau à l'extérieur ~ Cette fois je l'ai adapté ~ J'ai fait un délicieux petit pain salé ~ Parce que ce n'est pas trop gros. Petit quatre volumes de base après la méthode de l'oeuf lien gâteau pratique rouleau: https://www.xiachufang.com/recipe/101855325/ Oeuf 4 farine 40g L'huile de maïs 40g Lait 40g sucre blanc 40g sel 3g poudre de poivre noir 1g Échalote émincée adapté Fil de viande Vinaigrette
  • Jaune d'oeuf et blanc d'oeuf séparés, pas d'huile et d'eau dans le récipient, mis de côté Une partie de sucre blanc sel poudre de poivre huile de maïs, mélanger avec les ufs, remuer uniformément Ajouter le lait, bien mélanger, ne pas séparer l'huile et l'eau Tamiser en poudre faible, remuer uniformément avec une spatule Mettre les jaunes d'oeufs et bien mélanger La pâte de jaune d'oeuf est prête, mise de côté

  • Le blanc d'oeuf frappe une grosse bulle fisheye avec un batteur à oeufs électrique Ajouter du sucre pour faire une fine bulle Ajoutez du sucre pour le rendre plus délicat Enfin, après avoir ajouté le sucre, le blanc d'oeuf peut être retiré pour soulever la tête d'oeuf pour tirer un grand crochet incurvé. Finition pâte protéinée

  • Mettre un tiers de la pâte de blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, remuer uniformément avec une spatule, puis verser toute la pâte dans la pâte de blanc d'oeuf, mélanger uniformément dans une pâte mélangée fine Préchauffez le four à 180 degrés Placer le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson, saupoudrer d'oignons verts hachés et de fil de viande sur le papier sulfurisé Versez la pâte mélangée dans la plaque de cuisson, étalez uniformément, éclatez les grosses bulles, saupoudrez à nouveau d'oignon vert et de fil de viande

  • Mettez-le au four, feu de haut en bas, 180 degrés, 20 minutes (la température de mon four est généralement de 30 minutes pour s'ajuster en fonction du four respectif, la norme de cuisson est la peau est élastique et la couleur est dorée) Après la cuisson, retirez-le, sortez-le de la plaque de cuisson, mettez-le sur le filet de séchage pour le refroidir, il est presque refroidi, attachez-le sur un autre papier de cuisson, retirez le vieux papier de cuisson, enduisez-le de vinaigrette et saupoudrez de fil de viande, roulez soigneusement , Serrez-le, mettez-le au réfrigérateur pour refroidir, sortez-le et coupez-le en morceaux

  • Petit-déjeuner Énergie | lard salé fête gâteau de maïs
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    Colza avec sauce aux huîtres et champignons shiitake
    Allemand Gâteau Forêt Noire traditionnelle (étape super détaillée)
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    rouleau Gâteau Forêt Noire
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