le jaune d'oeuf séparé et de protéines.
Bol Sheng besoins en protéines sèches sans huile.
Les jaunes d'oeufs et le sucre uniformément battre le mélange avec un fouet.
Ajoutée en trois portions d'huile à salade (huile végétale ou d'huile de tournesol, insipide). Chaque fois que sont ajoutés à la flagellation mélangés suivant fouet.
Ajouter le lait, mélanger délicatement.
Poudre de cacao et la farine tamis pulvérulents gâteau dans les jaunes d'oeufs. Tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, le jaune d'oeuf devient pâte. La sauvegarde de la pâte de marinée laissé de côté.
Il a commencé à passer la protéine. Le sucre ajouté en une portion, après la première vitesse faible, la protéine va passer à l'état de la mousse humide (après mélangeur de levage, coins incurvés protéine tirée)
Sheng 1/3 au jaune bol de protéines, mélanger uniformément tourner (tournées vers le haut à partir du bas du mélange, non agité cercle). 1/3 protéines du jaune d'uf puis un bol rempli, tournèrent mélangés de façon uniforme.
Mélanger la pâte dans la protéine restant dans. Encore une fois tourné mélangé uniformément.
papier sulfurisé cuisson pavé
La pâte dans le moule de cuisson avec du papier d'aluminium ou un magasin de papier sulfurisé et lisse, et quelques forces de choc, de sorte que de grandes bulles à l'intérieur du RAN de pâte. La bonne casserole dans 180 degrés four préchauffé et cuire au four pendant 10 minutes.
Crème à fouetter 100 g, mettre 10 grammes de sucre, battre au batteur électrique jusqu'à consistance ferme.
Préparer une nouvelle feuille ou du papier sulfurisé, verser sur le dessus du gâteau, à chaud ou à la déchirure du papier sulfurisé sur le gâteau. A cette époque, la surface inférieure en face du gâteau. Une fois le gâteau a été refroidi légèrement, sur le gâteau de telle sorte que la surface arrière vers le haut.
Cast une légère couche de crème fouettée sur la surface du gâteau, ne pas essuyer le bord de la finale essuyer le beurre à la crème ou moins.
En préparation enroulée du côté d'un couteau pour tirer le couteau, mais ne coupez pas. De tels volumes lorsque plus pratique. Cut a commencé de l'autre rouleau final, roulé jusqu'à la surface finale, le bord arrière de la coupe sur, donc il semble plus net. Enfin, avec du papier huilé ou feuille d'enveloppement enroulé le gâteau, en forme de bonbons extrémités torsadées. Réfrigérer pendant une demi-heure de stéréotypes.
Après une demi-heure, le volume du gâteau hors du réfrigérateur, essuyer la couche extérieure de la crème, parsemée de pilée chocolat noir (de ramollit au chocolat à l'avance, avec une petite éraflure cuillère en pépites de chocolat), le dessus de trois extrusion de la crème, les fraises mis trois embellissement cliquez sur.