petit pain au fromage

28x28 trois à une plaque d'or Haute farine de gluten 350 grammes sucre en poudre 50 grammes levure 4 g (5 g hiver) Lait en poudre 12 grammes oeuf entier 42 grammes yogourt sans sucre épais 120 g lait 70 grammes beurre 35 grammes sel 3 g remplissages Fromage à la crème 200 grammes sucre en poudre 60 grammes canneberge 50 grammes
  • Nous pouvons choisir ce yaourt épais brillant, le sirop, ce yaourt après manger du yogourt est ajouté. Lors de la fabrication du pain sans ajouter le sirop. Trop de sucre ajouté sonnera la fermentation du pain.

  • la farce de fromage aux canneberges canneberges séchées hachées avant, chauffé pour ramollir le compartiment de fromage à la crème, mélanger le sucre en poudre a été ajouté, continuer à mélanger la canneberge ajoutée, recouverte d'attente froide pellicule de plastique.

  • En plus du beurre, du sel, étendu à tout le malaxage matériau, l'addition de beurre, sel de malaxage pour le malaxage complet étape, un film peut être tirée. La base d'un endroit chaud à fermenter.

  • Lorsque la pâte deux fois plus grande, coller une farine de poke doigt, aucun rebond ne se rétracte pas.

  • pâte fermentée a ensuite été divisé en 16 fractions aliquotes d'échappement

  • Il suffit de rouler la pâte en une forme circulaire, dans la quantité de remplissage de fromage canneberge, enveloppé et scellé fermé.

  • Dans la plaque de l'or, de mettre au chaud et humide, la fermentation secondaire de 2 à 2,5 fois plus grande. Je tiens à mettre un bol d'eau chaude pour mettre la fermentation du four. (Après la fermentation bonne brosse alternatives à la décoration de sésame saupoudrez de lavage des ufs)

  • Emballage alimentaire fermenté dans le milieu inférieur four préchauffé, supérieure et inférieure feu 180 degrés et cuire au four 25 à 30 minutes, recouvert d'aluminium feuille de couleur, cuite au four jusqu'à ce que la surface brune dorée.

  • Brosser la couche de surface immédiatement après le four de beurre fondu (une formulation de poids externe), laisser refroidir à scellée

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