Haricots rouges et pois chiches trempés à l'avance pendant la nuit, versez l'eau trempée et lavez-la dans la doublure de l'autocuiseur. Soit dit en passant, j'ai tranquillement mis quelques grains de maïs frais sur les haricots et les ai cuits ensemble pour le déjeuner. Pour que les haricots soient plus délicieux
Commencez à cuire le riz, photo, il sera bientôt prêt, après avoir laissé les haricots et l'eau bouillante, ajoutez une quantité appropriée de farine de sarrasin, un peu de sel, remuez avec des baguettes dans une forme floculeuse, refroidissez et pétrissez la pâte à la main.
En regardant l'image, la pâte a juste besoin d'être un peu éveillée pendant un certain temps, la méthode conventionnelle, pétrir en barres rondes est divisée, selon leurs propres préférences, la forme, `` hehe j'ai dit seulement pour faire simple.
Mettez-le dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant l'huile, appuyez-le à plat avec vos mains et saupoudrez de graines de sésame.Vous pouvez fourcher quelques trous avec le bord. Regardez l'image, c'est avant la cuisson.
, mettez dans le four préchauffé, chauffez de 200 degrés pendant 25 minutes, éteignez le feu et faites cuire pendant dix minutes pour rafraîchir le four. Bien sûr, selon l'épaisseur de votre propre four et gâteau, la température doit être réglée régulièrement.
Mangeons Pas grand chose à dire, simple, savoureux et le parfum naturel de la vallée de haricots. Version sans huile et sans sucre ~ Haricots faibles en gras Whole Valley Le cur de Thanksgiving suffit!