Quand l'hiver arrive, je mange inexplicablement toutes sortes de plats délicieux, je mange trop et j'ai peur des problèmes de santé, puis changeons le schéma en aliments salés, et je pense soudain à quand je travaillais dans l'unité avant Je m'occupe souvent des délicieux cornichons utilisés dans les plats de cantine ennuyeux, oui, c'est-à-dire qu'ils peuvent être transformés en biscuits. S'il est sec, il sera cuit et mangé avant la photo. La moitié a été effacée 35 grammes d'huile comestible (bien sûr, vous pouvez également utiliser du beurre, car je ne peux pas manger les collations de base que j'ai changé en huile ordinaire) Sucre granulé 25g Yaourt nature 50g Faible poudre 100g 2 cuillères de cornichons, environ 25 grammes
Mélanger l'huile comestible et le sucre fin pour obtenir un blanc laiteux
Ajouter du yogourt nature et bien mélanger
Ajoutez ensuite le mélange à faible teneur en farine
Enfin, ajoutez les délicieux légumes soul-âme et bien mélanger (ce légume est acheté à partir d'un trésor)
Après le mélange, utilisez une spatule en silicone pour étaler une cuillère sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier huilé, sans la façonner délibérément et écraser avec une cuillère
Préchauffer le four à 180 ° C et cuire au four environ 15 minutes, lorsque la couleur apparaît de tous les côtés