Prenez d'abord un grand bol, ajoutez tout le beurre, le fromage râpé et le sésame, pétrissez à la main pour le mélanger uniformément
Après cela, prenez un autre grand bol, versez la farine, la poudre de poivron, la poudre de poivre, le sel et mélangez doucement avec une petite cuillère
Ensuite, tamisez la poudre mélangée dans le fromage au beurre mélangé
Ajouter la sauce à la moutarde et la crème fouettée, pétrir pour former une pâte uniforme
À ce moment, la pâte est encore rugueuse, enveloppez-la dans une pellicule plastique. Conserver au réfrigérateur environ 1 heure
Après réfrigération, étalez la pâte en une tranche d'environ 1 cm d'épaisseur, puis coupez-la en petites bandes d'environ un doigt de large, la longueur peut être ajustée selon vos préférences personnelles Essayez de garder toutes les bandes de taille similaire pour assurer un chauffage uniforme pendant la cuisson
Ajouter le jaune d'oeuf et le lait, mélanger dans un sirop d'oeuf uniforme et brosser doucement sur la surface du bâton
Ensuite, prenez une quantité appropriée de sésame et saupoudrez légèrement une couche comme décoration Préchauffer le four à 170 ° C Cuire au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que doré
Sortez-le et laissez-le refroidir, et une petite tache croustillante et délicieuse est terminée Si l'absorption d'humidité dans la pièce devient douce, remettez-la au four et faites cuire pendant 5 minutes.Après refroidissement, vous pouvez restaurer le goût croustillant!