[Cuisson allemande] Fromage Bâtonnets de fromage

Les vacances du 1er mai sont à la fin du printemps Le soleil est chaud et la brise souffle Pourquoi ne pas partir en excursion! Et ce simple bâton de fromage Saveur salée et parfumée, avec une texture croustillante Certainement le meilleur choix pour grignoter Faisons le Ajoutez une collation addictive pour les vacances! Merci pour la recette de Chefkoch.de Poudre de poivron 8g wasabi 15 ml Beurre (ramolli à température ambiante) 160g Fromage cheddar (râpé) 100g sésame 10g farine 250g poivre 2g sel 3g Crème légère 100 ml Jaune d'uf 1 pc Lait 30 ml Décoration de surface sésame Le bon montant
  • Prenez d'abord un grand bol, ajoutez tout le beurre, le fromage râpé et le sésame, pétrissez à la main pour le mélanger uniformément

  • Après cela, prenez un autre grand bol, versez la farine, la poudre de poivron, la poudre de poivre, le sel et mélangez doucement avec une petite cuillère

  • Ensuite, tamisez la poudre mélangée dans le fromage au beurre mélangé

  • Ajouter la sauce à la moutarde et la crème fouettée, pétrir pour former une pâte uniforme

  • À ce moment, la pâte est encore rugueuse, enveloppez-la dans une pellicule plastique. Conserver au réfrigérateur environ 1 heure

  • Après réfrigération, étalez la pâte en une tranche d'environ 1 cm d'épaisseur, puis coupez-la en petites bandes d'environ un doigt de large, la longueur peut être ajustée selon vos préférences personnelles Essayez de garder toutes les bandes de taille similaire pour assurer un chauffage uniforme pendant la cuisson

  • Ajouter le jaune d'oeuf et le lait, mélanger dans un sirop d'oeuf uniforme et brosser doucement sur la surface du bâton

  • Ensuite, prenez une quantité appropriée de sésame et saupoudrez légèrement une couche comme décoration Préchauffer le four à 170 ° C Cuire au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que doré

  • Sortez-le et laissez-le refroidir, et une petite tache croustillante et délicieuse est terminée Si l'absorption d'humidité dans la pièce devient douce, remettez-la au four et faites cuire pendant 5 minutes.Après refroidissement, vous pouvez restaurer le goût croustillant!

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