chou aigre-douce

« goût aigre chaud et du prochain repas oh. » ingrédients
  • chou montant droit
accessoires
  • piment séché 2
  • ail 1
  • sel montant droit
  • vinaigre 1 tsp
  • amidon montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sucre Un peu
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Le sel et le vinaigre, le sucre, un amidon transféré dans le jus dans le bol, couper en petits morceaux le piment, les tranches d'ail.
  • 2 Lavez le chou humidité sec (la spéculation excessive d'éviter est une soupe) et coupé en sections (j'utilise chou serré non couché, le chou donc plus délicieux, et les feuilles sont vert émeraude regards ont plus d'appétit ).
  • 3 Guo Lifang huile jusqu'à ce que la température de l'huile thermique Bacheng, l'ail et poivre jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 de façon répétée dans les sautés de chou jusqu'à doux.
  • 5 ajouté dernière bonne sauce tune, bien mélanger, la casserole de sauce.
poisson Chrysanthème en sauce tomate
Précédent
buf bouilli
Prochain
porc
viande hachée frite concombre Ding
concombre oeuf sur le plat
poireaux frits oeufs Lite
Corn date de bouillies
Germes de soja épicés
bouillie de haricots mungo Citrus
crevettes frites
crevettes croustillantes d'or
Fried Okra
Canard rouleau de légumes
viande hachée