« goût aigre chaud et du prochain repas oh. » ingrédients
accessoires
- piment séché 2
- ail 1
- sel montant droit
- vinaigre 1 tsp
- amidon montant droit
- huile de cuisson montant droit
- sucre Un peu
- aigre goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Le sel et le vinaigre, le sucre, un amidon transféré dans le jus dans le bol, couper en petits morceaux le piment, les tranches d'ail.
- 2 Lavez le chou humidité sec (la spéculation excessive d'éviter est une soupe) et coupé en sections (j'utilise chou serré non couché, le chou donc plus délicieux, et les feuilles sont vert émeraude regards ont plus d'appétit ).
- 3 Guo Lifang huile jusqu'à ce que la température de l'huile thermique Bacheng, l'ail et poivre jusqu'à ce que parfumé.
- 4 de façon répétée dans les sautés de chou jusqu'à doux.
- 5 ajouté dernière bonne sauce tune, bien mélanger, la casserole de sauce.