Gâteau au fromage de yogourt glacé aux framboises (sans four)

[Conseils] 1. Bloc de papier sulfurisé dans un cercle pour résoudre le gâteau mousse à la fin BOGUE fragile, ou vous pouvez payer plus alors une cuillerée de sauce aux framboises. 2. J'utilise le yogourt est fait maison yogourt sans sucre, comme des petits amis sucrés peuvent avoir du sucre. J'ai un coeur, « seulement en hiver peut faire » des listes. Sur cette liste, le numéro un a mangé la confiture Marlene. Tout d'abord, le sciage de pain de seigle en tranches épaisses 0.8cm, un peu large à mâcher dur, peu de parfum restreindre le blé n'est pas important. En second lieu, le pain de casserole d'alimentation, jusqu'à ce que la couleur du café gris miette jaune en coke, du fer Ne vous inquiétez pas, prenez rapidement, appliquer une fine couche de beurre. En troisième lieu, allant de beurre est complètement fondu, le transfert à l'autre tranche de pain sur la main, puis creuser rapidement une cuillère à café de confiture Malin Na, juste essuyer deux fois. Ceci est mon confiture originale Marlene manger trois types. L'odeur du pain de seigle fermenté enterré dans le plus emplacement central, le contact de surface d'amertume et de se concentrer lait ambigu, sauce aigre-douce confiture Malin Na entre ces deux niveaux en arrière. Assorti avec une tasse de noeud Naipi épais de lait chaud, en sifflant côté chaud crachant de prendre un petit déjeuner à haute énergie de Dayton, la seconde suivante vous permettent même de porter des shorts à Urumqi sont descendus dans les rues vingt degrés en dessous de zéro, vous allez volontiers. Marlene est un nom pour les framboises dans le Xinjiang, Urumqi, longue distance loin Ili. Le collège avait jamais vu, son père lors d'un voyage d'affaires est revenu avec un pot de confiture de Ili Marlene, je sais qu'il ya chose telle. jam Marlene maintenant très courante dans notre côté, les grands supermarchés, petite chaîne de dépanneur peut acheter. Cela peut représenter un « luxe » pendant un certain temps, faire une saveur dessert est Marlene. [Gâteau à la fin] farine d'amande 35g poudre de noix de coco 25g beurre 20g sauce aux framboises 2tsp sel Une poignée de Coller [fromage] Fromage à la crème, la température ambiante 80g crème fleurette 80g Sans sucre yogourt 40g lait 25-30g feuilles gélatine 6g sucre blanc doux montant droit sauce aux framboises 5tsp colorant alimentaire montant droit [Décoration] crème fleurette 50 g canneberges séchées 5-8 pièces confiture de cassis montant droit sucre blanc doux 1 / 2tsp sac de tuyauterie, des fleurs et de la bouche de fleurs convertisseur de bouche [Vous] plus qu'assez de nourriture remplir deux 8cm * 4cm bague mousse

étape 1

[Bas] gâteau mélanger des matériaux secs, mélangés uniformément tourné.

étape 2

beurre fondu. Je suis trop paresseux pour laver l'excès bol, les points de stress peuvent également être chauffés dans un bain d'eau.

étape 3

Total des mélanges de beurre et sauce aux canneberges matériaux secs ont été uniformément humide du sable comme forme.

étape 4

Pressés dans un moule, alors comment vigoureusement et avec plus de vigueur. Et puis dans la chambre de congélation pendant 15-20 minutes, puis transféré au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

étape 5

[Fromage] eau froide pour ramollir la pâte lame Geely.

étape 6

La crème fraîche et mélanger avec un batteur électrique, battre une douzaine de tours sur la ligne. Poser le liquide peut couler.

étape 7

lait de chauffage de l'eau et des films gélatine, lorsqu'il est ajouté au fromage à la crème et autres de la gélatine presque jusqu'à complètement dans une pâte fine.

étape 8

Le mélange de deux liquides, le liquide peut circuler facilement à ce moment, coupe mince pendaison.

étape 9

Verser un tiers de la pâte de fromage, et plus en plus 4tsp sauce framboise tasse, ajoutez 1 cuillère à café petit bol de sauce framboise. Puis ajouter un autre pigment point, un air de faible profondeur dans une couleur profonde de deux, la couleur est de préférence plus grande.

étape 10

Pour mettre en évidence deux modèles, j'utilisé un moule de formes différentes. En ce qui concerne le premier tour: la mousse au cercle rempli d'un fromage léger coller espace restant d'un demi, puis on le verse en pâte fromage sombre au centre pour former une belle ronde, vous pouvez arrêter là. Voulez-vous une action plus concentrique peut le faire plusieurs fois.

étape 11

Ensuite, les termes carrés: les deux premiers tiers de la mousse de cercle restant remplissant l'espace avec un fromage à pâte de couleur claire, pâte de fromage dans l'obscurité quelques points, le modèle a été agité avec un cure-dent.

étape 12

Ensuite, approfondir le fromage à la pâte de colorant restante, la pâte de fromage avec soin dans le motif de surface, avec un peu plus épaisse que le cure-dent en bois à travers du coeur prudent d'étirage intermédiaire. Gâteau dans le réfrigérateur deux heures après le décapage sur une boîte.

étape 13

[Communiqué] le gâteau sur la petite tasse Bi Musi diamètre du cercle, puis prendre un sèche-cheveux à l'air chaud pendant une minute, et poussez doucement l'anneau vers le bas mousse, la libération peut être, sinon de faire sauter plus un peu de temps. Ensuite, le gâteau au congélateur au bout de dix minutes sera en mesure d'en profiter!

étape 14

[Décoratif] stripping quand je la position étrange, entraînant une surface de gâteau rond avait des fissures. Puis, passant à parler de ma pensée cosmétique gâteau il! Tout d'abord vient le sucre blanc doux Verser la crème à fouetter, envoyé à relativement dur, peut soulever l'état de petit pointu.

étape 15

Ensuite transformé en une bouche de sac de tuyauterie, dans la crème légère, la mise en place d'un point à bec magnifique, sera trois grandes crème de fleurs sur le gâteau.

étape 16

Étant donné que le gâteau lui-même est un peu des modèles plus compliqués, je veux décorer briser la composition originale, mais qui veulent avoir l'intégration avec le sentiment. Donc, je sirote facturé au point simple entre la fleur d'un fil de guidage en forme d'onde particulière peut améliorer le sentiment de la profondeur de la surface latérale du gâteau.

étape 17

Placé dans les petits vides entre les canneberges, plus particulièrement du guide. Puis versez une heure confiture de cassis sur des fruits secs. La raison ici n'est pas la sauce framboise - couleur n'est pas l'air sauce cassis spectacle, assez bon pour moi et vert frappé petit-cap!

étape 18

gâteau carré est également très bon mettre en ordre, divisé en quatre fois, a volé en petits snacks exquis.
Myrtille gel de gradient au fromage (libre cuit au four)
Précédent
crevettes frites gingembre
Prochain
crevettes pteris (comment faire goûter les aliments frits croustillants)
poisson Chrysanthème en sauce tomate
chou aigre-douce
buf bouilli
porc
viande hachée frite concombre Ding
concombre oeuf sur le plat
poireaux frits oeufs Lite
Corn date de bouillies
Germes de soja épicés
bouillie de haricots mungo Citrus
crevettes frites