étape 1
[Bas] gâteau mélanger des matériaux secs, mélangés uniformément tourné.étape 2
beurre fondu. Je suis trop paresseux pour laver l'excès bol, les points de stress peuvent également être chauffés dans un bain d'eau.étape 3
Total des mélanges de beurre et sauce aux canneberges matériaux secs ont été uniformément humide du sable comme forme.étape 4
Pressés dans un moule, alors comment vigoureusement et avec plus de vigueur. Et puis dans la chambre de congélation pendant 15-20 minutes, puis transféré au réfrigérateur jusqu'à utilisation.étape 5
[Fromage] eau froide pour ramollir la pâte lame Geely.étape 6
La crème fraîche et mélanger avec un batteur électrique, battre une douzaine de tours sur la ligne. Poser le liquide peut couler.étape 7
lait de chauffage de l'eau et des films gélatine, lorsqu'il est ajouté au fromage à la crème et autres de la gélatine presque jusqu'à complètement dans une pâte fine.étape 8
Le mélange de deux liquides, le liquide peut circuler facilement à ce moment, coupe mince pendaison.étape 9
Verser un tiers de la pâte de fromage, et plus en plus 4tsp sauce framboise tasse, ajoutez 1 cuillère à café petit bol de sauce framboise. Puis ajouter un autre pigment point, un air de faible profondeur dans une couleur profonde de deux, la couleur est de préférence plus grande.étape 10
Pour mettre en évidence deux modèles, j'utilisé un moule de formes différentes. En ce qui concerne le premier tour: la mousse au cercle rempli d'un fromage léger coller espace restant d'un demi, puis on le verse en pâte fromage sombre au centre pour former une belle ronde, vous pouvez arrêter là. Voulez-vous une action plus concentrique peut le faire plusieurs fois.étape 11
Ensuite, les termes carrés: les deux premiers tiers de la mousse de cercle restant remplissant l'espace avec un fromage à pâte de couleur claire, pâte de fromage dans l'obscurité quelques points, le modèle a été agité avec un cure-dent.étape 12
Ensuite, approfondir le fromage à la pâte de colorant restante, la pâte de fromage avec soin dans le motif de surface, avec un peu plus épaisse que le cure-dent en bois à travers du coeur prudent d'étirage intermédiaire. Gâteau dans le réfrigérateur deux heures après le décapage sur une boîte.étape 13
[Communiqué] le gâteau sur la petite tasse Bi Musi diamètre du cercle, puis prendre un sèche-cheveux à l'air chaud pendant une minute, et poussez doucement l'anneau vers le bas mousse, la libération peut être, sinon de faire sauter plus un peu de temps. Ensuite, le gâteau au congélateur au bout de dix minutes sera en mesure d'en profiter!étape 14
[Décoratif] stripping quand je la position étrange, entraînant une surface de gâteau rond avait des fissures. Puis, passant à parler de ma pensée cosmétique gâteau il! Tout d'abord vient le sucre blanc doux Verser la crème à fouetter, envoyé à relativement dur, peut soulever l'état de petit pointu.étape 15
Ensuite transformé en une bouche de sac de tuyauterie, dans la crème légère, la mise en place d'un point à bec magnifique, sera trois grandes crème de fleurs sur le gâteau.étape 16
Étant donné que le gâteau lui-même est un peu des modèles plus compliqués, je veux décorer briser la composition originale, mais qui veulent avoir l'intégration avec le sentiment. Donc, je sirote facturé au point simple entre la fleur d'un fil de guidage en forme d'onde particulière peut améliorer le sentiment de la profondeur de la surface latérale du gâteau.étape 17
Placé dans les petits vides entre les canneberges, plus particulièrement du guide. Puis versez une heure confiture de cassis sur des fruits secs. La raison ici n'est pas la sauce framboise - couleur n'est pas l'air sauce cassis spectacle, assez bon pour moi et vert frappé petit-cap!étape 18
gâteau carré est également très bon mettre en ordre, divisé en quatre fois, a volé en petits snacks exquis.