étape 1
Fromage à la crème sur pour adoucir.étape 2
Mango lavage.étape 3
De l'arrière de coupe moyenne.étape 4
Couper en deux, pour le nucléaire.étape 5
Prenez la moitié était pas si beau coupe [d'alimentation] en petits morceaux.étape 6
30 g de sucre blanc, scellé avec un film plastique dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.étape 7
L'autre moitié de mangue et couper en carrés belles.étape 8
On a aussi ajouté joint 30g de sauvegarde de sucre dans le réfrigérateur.étape 9
Ensuite, jeter des biscuits digestifs, prendre cinq biscuits digestifs dans un sac scellé frais.étape 10
Mise au rebut des biscuits avec un rouleau à pâtisserie en une très fine [éliminer] la pression ///étape 11
Biscuit ajouté morceaux de sucre de lait 10ml et bien mélanger.étape 12
Régler l'humidité.étape 13
La feuille d'aluminium sur le fond de l'emballage du moule.étape 14
La propagation de biscuit broyé de façon uniforme dans le moule, placée dans le réfrigérateur congélateur couches alternées.étape 15
Retirer petite mangue, 10g de sucre et 30 ml de lait fouetté.étape 16
Fouettés en une pâte avec peu de l'état.étape 17
fromage à la crème 20ml de lait et 30 g de sucre.étape 18
Fouettée dans cet état.étape 19
Joignez-vous à la mangue purée. poudre de poissons avec des ampoules froides ouvrir d'ajouter un peu d'eau chaude dans le liquide est ajouté.étape 20
On a agité à la pâte fromagère, on verse dans la moitié de moule vers le haut est situé dans le réfrigérateur.Etape 21
Dans un gros grain de mangue.étape 22
Verser le reste de la pâte de fromage, mettre au réfrigérateur pendant 4 heures ou plus pour se solidifier.étape 23
Suppression, le moule de soufflage après démouler avec un cercle autour d'un sèche-cheveux.étape 24
Retirez épicée //étape 25
Couper en petits morceaux, les particules décoratives restant mangue. A commencé à manger :)