Gratuit Four [britannique] Mocha scone classique

Thé anglais l'après-midi peut faire la casserole nécessaire Collation Scone Scone, cette section est une recette de référence pratique de la pâtisserie d'amour I, le moment mocha rôti savoureux scone excitant, au milieu jeter la crème fraîche ou de la confiture, avec du thé ou du café chaud vraiment la louange! Faible farine de gluten 300g levure 5ml beurre non salé 60g sucre en poudre 30g sel 1.5ml ufs 1 lait 80g G7 poudre de café instantané 16g raisins secs 80g

étape 1

Chauffage lait, poudre de café Stir ajouté, puis trempé dans les raisins.

étape 2

Après le beurre ramolli, le sucre ajouté, sel, oeufs, remuer avec un fouet. Ensuite, ajoutez la farine et la poudre à pâte tamisé, mélangé uniformément tourné une spatule en caoutchouc, tandis qu'un peu du mélange de lait est ajouté, continuer à tourner mixte.

étape 3

Lorsque le mélange de farine humidifiée pour arrêter tournèrent tous mélangés, enroulé. Ne pas frotter ou trop mélanger, éviter les tendons.

étape 4

La pâte est divisée en deux, avec des sacs en plastique ont été emballés. Palm doucement presser la pâte en une épaisseur de 1,5 cm à plat et réfrigérer 20 à 30 minutes.

étape 5

Latérale d'un couteau selon la pâte à plat trempé et coupé en 8 portions égales.

étape 6

La coupe de pâte morceaux dans une casserole, couverture, petit rôti 1/215 à 20 minutes. Peut soulever un couvercle à mi-chemin granulat sec au-dessus de l'eau.

étape 7

Lorsque la pâte est dorée fond brun, pâte chiquenaude, couverture, rôti continue 3 à 5 minutes.

étape 8

Lorsque les scones et cuit au four jusqu'à coloration dorée, comme la figure, un chèque qui a cassé complètement cuit. Comme il a déjà cuit, immédiatement retiré, refroidi à profiter.
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