étape 1
Chauffage lait, poudre de café Stir ajouté, puis trempé dans les raisins.étape 2
Après le beurre ramolli, le sucre ajouté, sel, oeufs, remuer avec un fouet. Ensuite, ajoutez la farine et la poudre à pâte tamisé, mélangé uniformément tourné une spatule en caoutchouc, tandis qu'un peu du mélange de lait est ajouté, continuer à tourner mixte.étape 3
Lorsque le mélange de farine humidifiée pour arrêter tournèrent tous mélangés, enroulé. Ne pas frotter ou trop mélanger, éviter les tendons.étape 4
La pâte est divisée en deux, avec des sacs en plastique ont été emballés. Palm doucement presser la pâte en une épaisseur de 1,5 cm à plat et réfrigérer 20 à 30 minutes.étape 5
Latérale d'un couteau selon la pâte à plat trempé et coupé en 8 portions égales.étape 6
La coupe de pâte morceaux dans une casserole, couverture, petit rôti 1/215 à 20 minutes. Peut soulever un couvercle à mi-chemin granulat sec au-dessus de l'eau.étape 7
Lorsque la pâte est dorée fond brun, pâte chiquenaude, couverture, rôti continue 3 à 5 minutes.étape 8
Lorsque les scones et cuit au four jusqu'à coloration dorée, comme la figure, un chèque qui a cassé complètement cuit. Comme il a déjà cuit, immédiatement retiré, refroidi à profiter.