Myrtille gel de gradient au fromage (libre cuit au four)

milieu de l'été, la saison des bleuets, il faut vivre jusqu'à le bon vieux temps. gel de gradient Cheesecake Blueberry, ne pas ouvrir le four, ce qui élimine chaud. Propre sauce bleuets fraîchement moulu, naturel sans ajouté, sans utiliser aucun pigment a donné ce gâteau apporte un gradient d'élégance naturelle. Recette est la quantité de moule 6 pouces. Faites 8 pouces tout X2 matériaux! PS: surface de douche est la surface de ganache au chocolat, la pratique: la crème à fouetter 50G dans une petite chaleur étanche à l'eau de bol, puis ajouter le chocolat noir haché 50G, le chauffage de l'eau continue jusqu'à ce que le beurre a le chocolat fondu et bien mélanger dans un état de flux sauce au chocolat est fait, laisser refroidir un peu après que la surface de lixiviation peut être utilisée. PS, un film de gélatine peut être utilisée sans la poudre de gélatine à la place, le même composant. Conseils spécifiques S'il vous plaît prendre deux minutes FACIE cette pâte de connaissances. Donnez à un homme un poisson que de donner la pêche, les connaissances acquises et la possibilité d'utiliser leur est propre! myrtilles 200G Le sucre blanc cristallisé 40G Le jus de citron 15ML Oreo (enlever le sandwich) 80G Beurre (fondu) 30G Fromage à la crème 200G sucre en poudre 40G yaourt épais (ou vieux yaourt) 150G lait 30G feuilles gélatine 10G crème fleurette 150G Le jus de citron 10ML

étape 1

fromage au fromage en petits morceaux et adoucir en été peut être placé directement à l'intérieur. L'hiver adoucissement de l'eau de la chaleur.

étape 2

Faire de la confiture de bleuets: Blueberry Laver et sécher l'eau. Dans une petite casserole sucre granulé ont été mélangés ensemble et bleuets, broyé en une pâte avec une cuillère en bois. Reposer pendant 1 heure pour permettre le goût du sucre et les bleuets pleine intégration. Après laisser mijoter ouvert, versez le jus de citron et cuire, en remuant, vous pouvez faire bouillir dans un état visqueux.

étape 3

Faire des biscuits Oreo à la fin: les biscuits Oreo écrasés adorent, mettre dans un robot culinaire pour pénétrer dans le laitier. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Le biscuit a été versé dans un pavage de fond de moule, avec une cuillère et analogues outils mince pression plat. Même avec de la moisissure dans le réfrigérateur autre.

étape 4

Fromage Production Pâte: Ajouter le sucre en poudre fromage à la crème ramolli est lisse pour passer dans le récipient sans particules, et le jus de citron ont été ajoutés mélange de yaourt épais.

étape 5

Dans un petit bol d'eau froide de la couche de gélatine molle après le trempage et le drain. Bol micro-ondes en ajoutant le lait 30ML four pendant 30 secondes pour faire fondre les feuilles de gélatine dans le lait et bien mélanger. Étape 4 a été ajouté à la pâte de fromage au lait et bien mélanger.

étape 6

crème fleurette eau glacée séance envoyée à la distribution état 6 (tête d'oeuf peuvent laisser des traces).

étape 7

Mix D ont été divisées en 3 portions aliquotes. Donner une saveur. Ajouter environ 40-50g une sauce aux bleuets maison que le fond. 20G est ajouté à une confiture de bleuet, en tant que couche intermédiaire.

étape 8

Bonne moule a été retiré du réfrigérateur, violet foncé pour verser la pâte de fromage, assommer et frapper les bulles peu table lumineuse. 25 minutes dans le congélateur à la couche solidifiée couche de fromage, puis versé après la pâte de fromage pâle recongelés violet 25 minutes. Enfin, la dernière couche versé la pâte de fromage ordinaire, réfrigérer 6 heures ou d'une coagulation plus complète.

étape 9

Enfin la libération retirée, sèche-cheveux peut souffler dans un cercle autour de la sortie du moule est très bon. La surface peut décorer des bleuets frais, nous jouons à imaginer!
Version four sans beignets
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crevettes pteris (comment faire goûter les aliments frits croustillants)
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chou aigre-douce
buf bouilli
porc
viande hachée frite concombre Ding
concombre oeuf sur le plat
poireaux frits oeufs Lite
Corn date de bouillies
Germes de soja épicés
bouillie de haricots mungo Citrus