Egg Yan

saisons de fête comme plat cuisiné à la maison, la famille se sont assis ensemble à manger, plein de bonheur ufs 8 mer champignons Un peu poudre de patate douce Un peu oignon vert Un peu

étape 1

Battre les ufs dans un bol, ajoutez un peu de sel et de poivre et fouettez

étape 2

Dans la poudre de patate douce Riga un peu remuer l'eau bien puis ajoutez l'uf, l'uf et continuer à battre jusqu'à ce que de grosses bulles apparaissent

étape 3

Carrelage, une couche mince d'oeuf dans la casserole, doucement avec une petite

étape 4

Pour tourner la surface latérale de la frite, la frite jusqu'à ce que les deux côtés

étape 5

Il est répété jusqu'à ce que l'uf Du Jian Hao

étape 6

Jianhao met oeuf Yan

étape 7

déchiquetée

étape 8

bol d'oeuf coupé Yan

étape 9

Le porc, la mer et champignons frais, les carottes et d'autres ingrédients qu'ils aiment faire revenir, puis ajoutez un peu d'eau à ébullition

étape 10

Egg Yan a ajouté, sous peu de sel, le poulet, l'oignon vert dans

étape 11

Un bol d'oeuf parfumé Yan remplir!
Épicé oeuf corned
Précédent
Épicé oeuf corned
Prochain
Les oeufs marinés
oeuf de dragon
Raviolis aux crevettes en cristal
Teochew Beef Kway Teow
Hong Kong petits pains d'ananas de style
nouilles de riz frit de poulet déchiqueté
Shuangpinai
rouleaux de riz d'ufs hachés
Gâteau Taro Cantonais
boulettes de crevettes
La nourriture de rue - rouleaux de riz de crevettes maison émincées
gâteau cuit à la vapeur