étape 1
70g + 40g biscuits cassés digestifs beurre et mélanger un liquide, a été versé dans le compactage du foyer de moule 6 poucesétape 2
6-7 fraises lavées tiges, coupe après la filière est fixé à la paroi intérieure du moule dans la couche de stockage au froidétape 3
300g + 15g lait purée de fraise avec machine alimentaire (remplie d'un miroir de 50 g réservés)étape 4
60g + 55g de sucre, imperméable sucre du lait chauffé pour faire fondre, + 10g et évacuer l'eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle et mélangerétape 5
200g de crème fleurette semble juste frapper les lignesétape 6
purée de fraises a été versée dans le mélange de gélatineétape 7
Verser la purée de fouetter la crème était dans le mélangeétape 8
Mousse a été versé dans un moule, plus de 2 heures dans le réfrigérateur, le liquide peut être versé miroirétape 9
Miroir: 50g + 5g chaude et l'eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle et agitation de drainétape 10
Miroir: Fraise purée 50 g mix réservéeétape 11
Miroir a été versé sur la mousse solidifiée, dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures de presseétape 12
Mousse aux fraises