Mousse aux fraises

biscuits digestifs écrasés 70g beurre liquide 40g fraises 6 - 7 fraises 300g Lait (fraises) 15g lait 60g sucre 55g feuilles gélatine 10g crème fleurette 200g L'eau chaude (miroir) 50 g feuilles de gélatine (miroir) 5g

étape 1

70g + 40g biscuits cassés digestifs beurre et mélanger un liquide, a été versé dans le compactage du foyer de moule 6 pouces

étape 2

6-7 fraises lavées tiges, coupe après la filière est fixé à la paroi intérieure du moule dans la couche de stockage au froid

étape 3

300g + 15g lait purée de fraise avec machine alimentaire (remplie d'un miroir de 50 g réservés)

étape 4

60g + 55g de sucre, imperméable sucre du lait chauffé pour faire fondre, + 10g et évacuer l'eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle et mélanger

étape 5

200g de crème fleurette semble juste frapper les lignes

étape 6

purée de fraises a été versée dans le mélange de gélatine

étape 7

Verser la purée de fouetter la crème était dans le mélange

étape 8

Mousse a été versé dans un moule, plus de 2 heures dans le réfrigérateur, le liquide peut être versé miroir

étape 9

Miroir: 50g + 5g chaude et l'eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle et agitation de drain

étape 10

Miroir: Fraise purée 50 g mix réservée

étape 11

Miroir a été versé sur la mousse solidifiée, dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures de presse

étape 12

Mousse aux fraises
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