étape 1
La première étape, il faut faire faire la peau de la pâte à crêpes: faire fondre le beurre imperméable;étape 2
Les ufs, le sucre jusqu'à ce que le sucre blanc fondu bien mélangé;étape 3
Ensuite, ajoutez la crème à fouetter, le lait, mélanger;étape 4
La neige de poudre tamisée Meiniang à 3, sous agitation;étape 5
Après 4 filtré, puis remuer le mélange de beurre, de la peau de la pâte à crêpes bien!étape 6
La deuxième étape, ce qui rend la peau de crêpe (5): Le four a été réglé à 1200 watts de puissance, sur le non-stick 8 pouces légèrement four de chauffage;étape 7
Laisser le pot de cuisson, la pâte a été versée dans le pot, recouvert d'un antiadhésif uniforme lentement la pâte;étape 8
Le dos casserole sur la cuisinière a été chauffé à une pâte de protéine est des bulles de couleur d'or peuvent rassembler;étape 9
La peau sur le plat frit, cuire l'autre, à 5 peau de crêpe est terminée!étape 10
Une troisième étape de la crème Production: La crème douce de la fonte du congélateur à un liquide, puis on le verse dans un mélangeur;étape 11
la vitesse Agitateur a été ajustée au rythme jusqu'à consistance crémeuse Quanfa douce, (pas de jeu en place par le batteur à main)étape 12
de rechange de tuyauterie sac chargé, crème faite!étape 13
Une quatrième étape, ce qui rend la mangue crêpe: crêpes la peau à plat, puis presser la couche de peau de la crème, la crème puis bloquer sur la mangue, la mangue, puis recouverte de crème;étape 14
La peau se replient juste au-dessus de la crème wrap, vers la gauche, puis la peau droite, crème pour la peau à droite à gauche hors du groupe d'emballage, et finalement rabattus groupes de crème peut;étape 15
Couteau à crêpes mangue en deux, mettre des feuilles de menthe décoré, fini!