étape 1
Tous les matériaux ont été pesés première étape devrait épargnerétape 2
Passez la protéine, les conteneurs chargés de protéines nécessitent sans huile sèche et propre. isolât de protéines de jaune, la protéine a été ajouté dans l'étape de tartre de début, troisième passage a été ajouté à la bulle de sucre brut, ainsi répétée jusqu'à ce que tout le sucre ajouté. protéines FIG envoyées à l'image comme une protéine, et les lignes ne peut pas circuler facilement disparaître sur OK, le réfrigérateur jusqu'à utilisation.étape 3
Versez ensuite le plat de yaourt ajouter de l'huile de maïs, bien mélanger. Le temps de commencer le préchauffage du four, rôti méthode de drainage (environ six points qui mettent la casserole pleine d'eau chaude, puis mettre le gril sur le dessus, mettez cuire en ligne un moule à gâteau), 170 degrés vers le haut et vers le bas le préchauffage du feu pendant 10 minutes.étape 4
Ensuite, étapes simples et brutes, le jaune d'oeuf ont été ajoutés un par un au yogourt mélanger dans une pâte, le jaune d'oeuf jusqu'à ce que l'addition du total, puis l'amidon mixte de farine de faible gluten et le maïs, le yaourt tamisé pâte à l'intérieur du tamis, mélange se bien, forte demande de petits partenaires peuvent mettre toute la pâte tamiser pour enlever les particules, comme le gâteau au four plus nuancée.étape 5
La pâte à gâteau faux fond de huit pouces versé dans une casserole, glisse hors de la bulle, être rôti, après un bon dans le four d'échauffement, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu 30 minutes (temps à régler à tout moment, si le gâteau 20 minutes ont passé pas monter haut up, qui sera décrit pas approprié d'augmenter la température de 10 à 20 degrés, et vice versa, est appropriée pour réduire la température de couleur de gâteau excessive de papier sulfurisé et recouverte d'une couche) sous calciné à 140 degrés pendant 15 minutes après achèvement de la décharge à l'intérieur du demi-rôti au four heures avant cuit au four, laisser refroidir au réfrigérateur pendant plus de 4 heures.