Chou-fleur porc poêlé

a grandi dans l'un des gros légume préféré est le brocoli, peu importe la façon dont cuit, j'aime manger. L'amour, non seulement en raison de son élégante couleur et la forme, il est plus comme l'odeur de Chiang Kai-shek et de la nutrition. Aussi connu comme le chou-fleur de brocoli, le chou est une variante de sa couleur élégante, l'élégance crémeuse de exsude blanc, aspect régulier, mais solide. Il est riche en vitamines B et Vc, il est donc également des fonctions de santé très importantes, peut répondre à la toxicité du foie, les vaisseaux sanguins clairs, les légumes anti-cancer, contiennent également d'autres ingrédients dans le manque même de la vitamine K, le corps sujettes à des pétéchies hémorragiques on peut toujours manger. Parce que la plupart de ces ingrédients appartiennent à son soluble dans l'eau, sensible à la décomposition thermique et la perte, de sorte que les fleurs ne doivent pas être cuisson cuites à des températures élevées, ne convient pas pour faire bouillir. La meilleure façon est d'abord cuit l'eau bouillie de chou-fleur, puis remuer, non seulement pour maintenir le goût croustillant de chou-fleur, mais aussi pour faire en sorte que le chou-fleur n'a pas été facile de rester riche en perte de vitamines. Il a également Ya aussi vulgaire, l'odeur Chiang Kai-shek, et correspondra à tous les ingrédients juste, donc aujourd'hui nous nous concentrons sur l'utilisation de l'encens et le porc frais avec le chou-fleur, chou-fleur réalisations de cette route de porc poêlé. chou-fleur 250 grammes porc 150 g Vert, le poivron rouge 5 g ail 5 sauce de soja cuillerée sucre 2 g sel 2 g

étape 1

couper petites fleurs, choux-fleurs bouillir bouilloire pot, versé des fleurs de chou-fleur eau bouillie pendant 20 secondes, retirez, trop froid.

étape 2

tranches de porc, remuer dans le pot à sécher d'or sur les deux faces.

étape 3

l'ail coupé en tranches, et le vert, dans le porc sauté au poivre rouge.

étape 4

Verser la sauce de soja, le sucre, poêlée un while.

étape 5

Verser des fleurs de chou-fleur, sel ajouter, la moitié du feu poêlé une minute, éteignez la chaleur, le transfert sur une plaque.

étape 6

Chou-fleur croustillant refroidisse salé de porc poêlé Eh bien, un bol de riz chaud est le meilleur avec le.
Tiger poivre farci avec de la viande | riz croustillant
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