étape 1
matériel prêt, 1500 grammes écrevisse, homard épicé alimentation 30 grammes, 1 oignon.étape 2
Après l'écrevisse à racheter, enlever la tête de branchies, enlever les intestins de boue, propre.étape 3
Les oignons nettoyés, coupés en morceaux, l'ail et les poivrons rouges séchés prêts.étape 4
Le pot dans la quantité d'huile, ajouter l'oignon et l'arôme sautés rempli.étape 5
Là encore le pot dans la quantité d'huile, ajouter le poivre et la saveur de l'ail éclaté double.étape 6
Pour écrevisses propres dans le pot, le feu et faire sauter pendant 2 minutes.étape 7
Ensuite, alimenter le homard épicé, mélanger uniformément, ce matériau peut être ajustée en fonction de goût personnel.étape 8
Bien mélanger après avoir ajouté une canette de bière.étape 9
Faire bouillir après avoir ajouté sautés avec des oignons à cuire savoureux.étape 10
Pan avant parsemer de persil ou de la ciboulette.