étape 1
Préparer tous les ingrédients.étape 2
La coupe racine de champignon noisette, tremper pendant 30 minutes dans de l'eau propre.étape 3
Le poulet coupé en dés, l'eau froide par pot de gingembre et le vin de riz 20ml 3 (pas dans la liste des ingrédients et gingembre vin de riz, un autre opérateur).étape 4
Après la mousse de lait écrémé en eau, retirer le poulet.étape 5
Heat décharge d'huile de wok après sept grammes (cette petite quantité de l'opérateur à l'huile, afin de réduire la chaleur), mélanger dans un petit feu Cong Jiangsuan au jaune, parfum.étape 6
Sous les épices (ce qui est de toutes les épices, donnez-nous un coup d'oeil à l'image, car il y a la saveur de champignons noisette, donc ne pas besoin de trop d'épices beaucoup, le goût peut être un peu de temps à mentionner, sinon il va saisir la saveur de champignons)étape 7
Puis remuer le poulet dans,étape 8
Ajouter le sucre 7g,étape 9
De plus Hua Diao vin 30 grammes, faire sauter pendant un certain temps, un petit poulet jaune, frite graisse de poulet, un peu de couleur caramel.étape 10
Ensuite, ajoutez la sauce soja et la couleur de la sauce de soja, mélanger, faire frire pendant environ 3 minutes, laisser la viande dans la couleur.étape 11
Tandis qu'un autre poulet frit pour faire un pot, la bulle bouillir l'eau champignons noisette.étape 12
L'eau bouillante a été ajouté au champignon noisette bulle dans le poulet (grésillement poulet pas ajouter de l'eau froide, l'eau froide augmentera si le poulet est pas facile de rester excité Dunshu), sinon l'eau, puis ajouter de l'eau au pot, marais poulet 2 cm.étape 13
Après avoir ajouté l'eau à ébullition champignons Hazel.étape 14
Couvrir le couvercle laisser mijoter au coup par coup pendant une demi-heure, puis ajouter le sel au goût.étape 15
Laisser mijoter environ 10-20 minutes (par éleveur de différents temps de maturation, en temps maître), après le feu dans la maturité du poulet de la sauce.étape 16
Transfert à une plaque peut être ouverte à manger.