étape 1
1/4 coupe de poivron vert ou coupée en deux, en attente ensemencéeétape 2
Bon bol grand côtelette de porc dans la fin de la bulle sur les champignons, fer à cheval butoxy, oignon Mo, la sauce soja, l'huile de sésame, sauce aux huîtres, le sucre, l'amidon agité énergiquementétape 3
Saupoudrer d'une fine couche d'amidon dans le poivron vert et rectifiez l'assaisonnement de la viande de porc farciesétape 4
Retirer du feu versez un peu d'huile à salade, ajouter du vert bien farcie au poivreétape 5
Les deux côtés de la santé brisée frite, disque de rechange chargéétape 6
Un autre pot d'huile chaude, faire revenir tempeh et bleu clair, la sauce d'assaisonnement, l'amidon et en ajoutant enfin bouillir l'eau jusqu'à consistance épaisse, ébullition sous le poivron vert frit farci, pot de couverture ragoût 1-2 minutes