Tiger poivre farci avec de la viande | riz croustillant

poivre vert 6 viande de porc 100 g champignons 20g sabot de cheval 20g échalote 5g sauce de soja 1,5 c huile de sésame 1/2 c sauce Oyster 1 tsp sucre 1/2 c Shimizu 4 cuillères à soupe amidon 1/2 c

étape 1

1/4 coupe de poivron vert ou coupée en deux, en attente ensemencée

étape 2

Bon bol grand côtelette de porc dans la fin de la bulle sur les champignons, fer à cheval butoxy, oignon Mo, la sauce soja, l'huile de sésame, sauce aux huîtres, le sucre, l'amidon agité énergiquement

étape 3

Saupoudrer d'une fine couche d'amidon dans le poivron vert et rectifiez l'assaisonnement de la viande de porc farcies

étape 4

Retirer du feu versez un peu d'huile à salade, ajouter du vert bien farcie au poivre

étape 5

Les deux côtés de la santé brisée frite, disque de rechange chargé

étape 6

Un autre pot d'huile chaude, faire revenir tempeh et bleu clair, la sauce d'assaisonnement, l'amidon et en ajoutant enfin bouillir l'eau jusqu'à consistance épaisse, ébullition sous le poivron vert frit farci, pot de couverture ragoût 1-2 minutes
porc
Précédent
Chou-fleur porc poêlé
Prochain
# # Que manger le porc sauté aujourd'hui tempeh HARICOTS
Oeufs de caille porc # 2018 j'ai appris un plat #
écrevisse épicée
Poulet champignons ragoût
lentilles soie bacon frit (inattendu prochain repas)
dessert haricot rouge
desserts maison | mangue crêpes
Le caméléon - gâteau de yaourt aux fruits de la passion, le gâteau au fromage est tout à fait une réplique
Un produit de pomme de terre lumière
dessert désir irrépressible - tartes aux ufs
(Ultra-détaillée) saveur du vin alcool parfum main [vin de riz maison]
Strawberry yogourt Road # faire bonne nourriture, auto-animal! #