étape 1
Laver le riz gluant, imbibé d'eau pendant la nuit.étape 2
Immergeant cireuse à broyer la main, il montre un bon trempage, riz rinçage imbibé suffisamment.étape 3
Avec le mode de cuisson cuiseur à riz, riz cuit, ajouter de l'eau un peu plus pas moins. Une méthode de cuisson une grande quantité d'alcool, bien sûr, être utilisé vapeur a été évaporé aussi.étape 4
Koji verser de l'eau froide, et mélangés.étape 5
Riz cuit et laisser refroidir à environ 30 degrés, trop chaud ou trop froid affectera la fermentation de la levure de vin.étape 6
Le riz a été chargé dans l'eau sans réservoir d'huile, une couche de riz, couche Qushui saupoudrez liqueur, légèrement tassée avec une cuillère propre, ajouter une couche de riz, koji compactage d'une couche Zaisa, en répétant cette action.étape 7
Enfin, tout de riz gluant sont chargés dans un récipient, la couche supérieure, le reste du vin Qushui versé à la fois, fermez le couvercle, mettre ressort normal et les pièces intérieures, climatisées en été pour mettre la proposition, si elle est faite en hiver, et la salle n'a pas chauffage, souvenez-vous de lui donner chaud, la fermentation d'isolement Oh, peut contenir le sommeil et j'étais enfant, comme, hé. La température optimale de fermentation de 20-27 degrés, la longueur de 15-20 jours, en fonction de l'environnement et a un matériau de départ différent.étape 8
Le premier jour de travail est terminée, fermez le couvercle scellé.étape 9
Le troisième jour, a commencé une sauce au vin, c'est un processus de brassage. fermentation de la levure à l'alcool produit et le dioxyde de carbone, la pression de cylindre, jusqu'à riz flottant et continuent de produire du dioxyde de carbone, ainsi cinquièmes de riz conteneur plein doivent laisser un espace pour le processus de fermentation sous anti-déversement.étape 10
Le quatrième jour, ouvrez le couvercle, recouvert de mycélium blanc sur le riz, qui est pas mal, est un phénomène normal, remuer avec une cuillère propre, puis fermez le couvercle et continuer à fermenter. Si vous ouvrez le couvercle pour voir le mycélium noir, qui est, pré-stérilisé, ne pas faire en principe pas être en mesure de le prendre.étape 11
Le sixième jour, le riz a commencé à couler lentement dans empâtage d'alcool.étape 12
Le jour 18, le dioxyde de carbone est plus émerger, le riz tous coulent au fond, à savoir la fin de la fermentation.étape 13
carte complète.étape 14
carte complète.