(Ultra-détaillée) saveur du vin alcool parfum main [vin de riz maison]

aussi appelé riz sucré, du riz gluant, le riz fermenté. Est un aliment traditionnel folklorique chinoise, manger plus de 2000 ans d'histoire, et les gens aiment un aliment santé nutritif. la couleur du vin de riz grillé fruité clair, dense, doux et délicieux, boisson rafraîchissante après les hors-d'uvre. Le riz est riche en vitamines, nutriments glucose, acides aminés, gaz du sang de passe en direct, actif à travers, le sang et le sang, les poumons et les reins Yin cet effet, une alimentation de partager tous les âges. Il y a beaucoup de valeur comestibles et médicinales du vin de riz, largement utilisé dans la vie. Le vin de riz contre l'eau bouillante, sucre ajouter, des cubes de glace fraîche peut être utilisée pour les boissons gazeuses. C'est un alcool de vin plus concentré, plus le temps de fermentation, bien sûr, plus le parfum, le goût sucré sans supermarché vin. Un enfant, ma mère chaque hiver sera prépare une cuve de vin de riz, pas de chauffage en hiver dans le Sud, ma mère a toujours un grand grand pot mis un épais manteau, sur mon lit, je ne sais pas combien tiennent en hiver sommeil ensemble, je dors de grands jouets alternatifs. Avec des souvenirs de leur propre enfance j'ai appris à faire du vin! boisson directe un verre de vin après filtration peut être riz fermenté ou des ufs, des boulettes de riz sont excellents! Alors, se rapidement! Je fais avec bar amateurs de vin de riz. Conseils: bébé Buveur, certainement plus que un peu d'eau à boire contre Oh, en état d'ébriété facile. Higher transition de concentration d'alcool. Certaines étapes doivent être sûr de lire tous les conseils, puis commencer à faire oh. Round riz gluant 4 livres Ange chanson douce Le paquet 1 (8g) eau froide 500ml boîte 5 kg chargées (2)

étape 1

Laver le riz gluant, imbibé d'eau pendant la nuit.

étape 2

Immergeant cireuse à broyer la main, il montre un bon trempage, riz rinçage imbibé suffisamment.

étape 3

Avec le mode de cuisson cuiseur à riz, riz cuit, ajouter de l'eau un peu plus pas moins. Une méthode de cuisson une grande quantité d'alcool, bien sûr, être utilisé vapeur a été évaporé aussi.

étape 4

Koji verser de l'eau froide, et mélangés.

étape 5

Riz cuit et laisser refroidir à environ 30 degrés, trop chaud ou trop froid affectera la fermentation de la levure de vin.

étape 6

Le riz a été chargé dans l'eau sans réservoir d'huile, une couche de riz, couche Qushui saupoudrez liqueur, légèrement tassée avec une cuillère propre, ajouter une couche de riz, koji compactage d'une couche Zaisa, en répétant cette action.

étape 7

Enfin, tout de riz gluant sont chargés dans un récipient, la couche supérieure, le reste du vin Qushui versé à la fois, fermez le couvercle, mettre ressort normal et les pièces intérieures, climatisées en été pour mettre la proposition, si elle est faite en hiver, et la salle n'a pas chauffage, souvenez-vous de lui donner chaud, la fermentation d'isolement Oh, peut contenir le sommeil et j'étais enfant, comme, hé. La température optimale de fermentation de 20-27 degrés, la longueur de 15-20 jours, en fonction de l'environnement et a un matériau de départ différent.

étape 8

Le premier jour de travail est terminée, fermez le couvercle scellé.

étape 9

Le troisième jour, a commencé une sauce au vin, c'est un processus de brassage. fermentation de la levure à l'alcool produit et le dioxyde de carbone, la pression de cylindre, jusqu'à riz flottant et continuent de produire du dioxyde de carbone, ainsi cinquièmes de riz conteneur plein doivent laisser un espace pour le processus de fermentation sous anti-déversement.

étape 10

Le quatrième jour, ouvrez le couvercle, recouvert de mycélium blanc sur le riz, qui est pas mal, est un phénomène normal, remuer avec une cuillère propre, puis fermez le couvercle et continuer à fermenter. Si vous ouvrez le couvercle pour voir le mycélium noir, qui est, pré-stérilisé, ne pas faire en principe pas être en mesure de le prendre.

étape 11

Le sixième jour, le riz a commencé à couler lentement dans empâtage d'alcool.

étape 12

Le jour 18, le dioxyde de carbone est plus émerger, le riz tous coulent au fond, à savoir la fin de la fermentation.

étape 13

carte complète.

étape 14

carte complète.
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