dessert haricot rouge

lotus jujube 101010 goji Deux fruits de dragon une farine de tapioca de patate douce 200 g Deux bouteilles de lait Le sucre blanc cristallisé

étape 1

haricots rouges arachide jujube goji lavage de lotus, ajouter de l'eau bouillante, mettez le pot ragoût étouffant cuire pendant deux heures, les dates hachées

étape 2

Cuire taro: respectivement au fruit du dragon, les patates douces (vapeur) plus la farine de purée de manioc, un peu de sucre et pétrir en une petite boule, versez pot d'ébullition de l'eau à ébullition taro bonne ronde frotter, jusqu'à ce que taro vous pouvez supprimer flotter dans l'attente de froid

étape 3

Faire cuire la gelée: pot de gelée plus 100 g, 200 g d'eau, faire bouillir le feu, en remuant pour se joindre à une bonne pression de jus d'orange, une cuillère à soupe de sucre en eau libre et laisser refroidir, refroidir la gelée sur le bien, un couteau peut couper en petits carrés, mettre de côté.

étape 4

boules taro dans le bol préparé, la gelée, les patates douces, et une cuillerée de magasin de pêche haricots rouges cuits dans les graines de lotus d'arachide ci-dessus, et enfin dans le lait pur, comme manger un peu doux amis peuvent ajouter un peu de sucre ou de miel, donc un bol nutritifs et délicieux, soupe dessert soin fera le travail, comme un ami faire vous-même
lentilles soie bacon frit (inattendu prochain repas)
Précédent
desserts maison | mangue crêpes
Prochain
Le caméléon - gâteau de yaourt aux fruits de la passion, le gâteau au fromage est tout à fait une réplique
Un produit de pomme de terre lumière
dessert désir irrépressible - tartes aux ufs
(Ultra-détaillée) saveur du vin alcool parfum main [vin de riz maison]
Strawberry yogourt Road # faire bonne nourriture, auto-animal! #
Authentique Hong Kong thé au citron style - que du thé de Ceylan
le goût du lait de grains d'amour # # Joyoung
bulle Bayberry boisson glacée
Minceur jus de fruits et de légumes - ananas jus de concombre
subtropical tentation
Mousse aux fraises
# # Automne comment manger des ufs, le sucre brun, l'eau Angelica