étape 1
coupe du porc en petits morceaux, et le lait de gingembre dans le pot à l'eau froide, l'eau bouillante de 8 minutes à la décoloration.étape 2
Après l'enlever de porc et rincer.étape 3
Dans la poêle a été versé dans 15 g d'huile de cuisson, la chaleur de l'huile a été versé dans des ufs de caille, remuer pendant 3 minutes.étape 4
On verse ensuite dans 4 grammes de sauce de soja.étape 5
Continuez à remuer pendant 2 minutes, frites enlevé après utilisation.étape 6
D'un autre pot, 15 g de sucre et d'huile, faire sauter 6 minutes Remuer couleur de sucre.étape 7
Puis ajouter le porc, mélanger uniformément.étape 8
Ajouter la sauce soja, la sauce de soja et 400 ml d'eau.étape 9
Couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.étape 10
Ouvrez le couvercle, l'ajout des ufs de caille au plat.étape 11
Laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que la soupe est épaisse.étape 12
Après la pleine couleur délicieux oeufs de caille, saupoudrer d'oignon vert haché.étape 13
Que ce soit directement ou manger du riz sont particulièrement délicieux. Le porc se rencontrent sur ce bol apporte non seulement le goût, plus d'un sens suffisant de bonheur.