étape 1
Porc propre, pot d'eau froide fait bouillir l'eau.étape 2
porc bouillis sur l'eau, tiré avec une pince à épiler Soke, couper en un rinçage à l'arrière.étape 3
Prêt pour l'assaisonnement.étape 4
L'huile de colza a été versé dans la casserole, le sucre blanc a été ajouté.étape 5
Une petite friture de feu jusqu'à ce que la bulle de prendre brune.étape 6
La prochaine dans la couleur de sautés de porc.étape 7
Probablement frire pendant environ 3 minutes, la couleur de la viande beaucoup plus sombre.étape 8
Ajouter le vin, faites frire jusqu'à ce que le vin se évapore la moitié.étape 9
L'ajout de cannelle, fraise, anis étoilé, clous de girofle, de réglisse, gingembre, oignons verts et faire revenir.étape 10
sucre, sel, sauce de soja, et mélanger uniformément.étape 11
Ajouter de l'eau bouillante à ébullition.étape 12
Même ensemble dans la casserole avec la soupe de viande.étape 13
Faire bouillir à nouveau, couvrir la soupe pour laisser mijoter une demi-heure.étape 14
Un autre oeufs de caille en pot cuit à pelés.étape 15
Ragoût de porc à une demi-heure, quand il est ajouté des ufs de caille uniformément Agitate et braisé de porc ensemble de jusqu'à cuisson.étape 16
haute valeur de couleur de porc.étape 17
doux de porc, non grasse, mâche délicieux oeufs de caille.étape 18
Petit visage bol de résistance de la viande et les ufs ne sont pas.étape 19
Mangez plus vite!