Terre entière version saveur de tarte aux ufs d'oie d'oeuf

Pour que nous puissions manger des ufs riches en éléments nutritifs, chère mère délibérément soulevé beaucoup d'oiseaux, des poules, des canards, des oies là-bas, donc il y a ce plein la version tartelettes aux ufs d'oie! Plein d'amour à l'intérieur Oh! Edan 3 Oeuf peau tarte Environ 30 sucre 75 grammes crème fleurette 200 grammes lait 300 grammes

étape 1

préparer le matériel

étape 2

Le sucre du lait est ajouté, un petit feu légèrement chauffé sous agitation jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu!

étape 3

Ajouter trois ovales, remuer!

étape 4

Joignez-vous à continuer à fouetter la crème et bien mélanger.

étape 5

Remuez bien préparé oeuf tamisé!

étape 6

La tarte est tamisé, de sorte que le goût sera plus délicat! (Peut être filtré deux fois)

étape 7

Comme chaque bouteille de filtration, on ne peut pas manger directement dans le réfrigérateur, quand manger, sortez verser la peau acidulée de l'oeuf, dans le four! Très pratique!

étape 8

Est vergé peau oeuf tarte.

étape 9

Le liquide de tarte aux ufs dans le moule à tarte d'oeuf, huit à neuf points sur! (Je préfère toujours neuf points, de sorte que les tartes aux ufs plus délicieux oh), préchauffez le four à 200 degrés!

étape 10

200 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four environ 25 minutes, le temps spécifique à ajuster en fonction de leur propre situation four à la maison!

étape 11

Fini!

étape 12

Bang Bang goût da!
Tarte aux ufs entiers
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Épicé oeuf corned
Prochain
Egg Yan
Épicé oeuf corned
Les oeufs marinés
oeuf de dragon
Raviolis aux crevettes en cristal
Teochew Beef Kway Teow
Hong Kong petits pains d'ananas de style
nouilles de riz frit de poulet déchiqueté
Shuangpinai
rouleaux de riz d'ufs hachés
Gâteau Taro Cantonais
boulettes de crevettes