étape 1
préparer le matérielétape 2
Le sucre du lait est ajouté, un petit feu légèrement chauffé sous agitation jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu!étape 3
Ajouter trois ovales, remuer!étape 4
Joignez-vous à continuer à fouetter la crème et bien mélanger.étape 5
Remuez bien préparé oeuf tamisé!étape 6
La tarte est tamisé, de sorte que le goût sera plus délicat! (Peut être filtré deux fois)étape 7
Comme chaque bouteille de filtration, on ne peut pas manger directement dans le réfrigérateur, quand manger, sortez verser la peau acidulée de l'oeuf, dans le four! Très pratique!étape 8
Est vergé peau oeuf tarte.étape 9
Le liquide de tarte aux ufs dans le moule à tarte d'oeuf, huit à neuf points sur! (Je préfère toujours neuf points, de sorte que les tartes aux ufs plus délicieux oh), préchauffez le four à 200 degrés!étape 10
200 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four environ 25 minutes, le temps spécifique à ajuster en fonction de leur propre situation four à la maison!étape 11
Fini!étape 12
Bang Bang goût da!