Épicé oeuf corned

marée épicée corned oeuf, également connu sous le nom d'oeuf Cheyne-soja, est un plat commun sur une table. Délicieux épicé oeuf salé, la clé est de la saumure bien fait. Chaozhou production de saumure, besoin d'utiliser des dizaines d'herbes et d'épices, ajouter la soupe brassée. Ou l'absence du même matériau par la même, le goût sera différent, donc Chaozhou saumure produite à la maison n'est pas une mince affaire. Maintenant, ne vous inquiétez pas, parce que la licence de la musique à la maison jus de saumure Chaozhou, de petite taille, grand goût, contient une bouteille de cannelle, anis étoilé, le cumin, le poivre, la cannelle et d'autres douzaines d'épices, selon le rapport d'épices recette de chef Chaozhou, bois véritable faire bouillir de matériel, ce qui réduit le style Chaozhou moelleux, vous pouvez facilement faire à la cuisine de la saumure à la maison. Seulement besoin d'ajouter de l'eau à ébullition, ajouter la digestion des oeufs, marémotrice délicieux épicé oeuf salé sur le début. Une amende d'or et lisse d'oeuf salé épicé, dynamique mâcher, parfumée pur goût, salé modéré, mais aussi quand soit lorsque le plat de riz, manger d'un banquet de la même ligne. Knorr a Chaoshan jus de la saumure, délicieux épicée corned facile à faire à la maison! jus de saumure Knorr Chaozhou une bouteille ufs 10 Shimizu 4 bols (900ml) gingembre 40g oignons 40g

étape 1

Préparer le matériel;

étape 2

Retirer du feu, la quantité d'injection d'eau, dans l'uf, la chaleur du feu ouvert et laisser mijoter pendant 15 minutes, ramassé;

étape 3

Les oeufs dans l'eau froide pendant 10 minutes, les ufs ainsi traités plus faciles à peler;

étape 4

Les ufs Repoussez;

étape 5

Retirer du feu, ajouter le jus de la saumure Knorr Chaozhou

étape 6

4 bols d'eau a été ajouté (900 ml) et bien mélanger;

étape 7

Ajout ciboule, le gingembre et bien mélanger;

étape 8

Le feu à ébullition;

étape 9

Ajouter les ufs feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 20 minutes, éteindre le feu, faire tremper pendant 30 minutes;

étape 10

corned-pimenté Cheyne débuts délicieux il

étape 11

dynamique à chiquer, pur goût parfumé aux épices marée corned oeuf
Terre entière version saveur de tarte aux ufs d'oie d'oeuf
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