Saute sec oeuf l'ail

 ingrédients

 

ail

 

300g

 

ufs

 

2

 

Xianggan

 

4

 

 sel d'adjuvants à l'huile de 3g frutescens 2

 ingrédients secs Saute de l'ail d'oeuf prêt pour la pratique 1.

2 tous les ingrédients hachés, les ufs battus, le sel.

carter d'huile chaude 3, l'uf contenant la sauvegarde occasionnel désigné.

carter d'huile réchauffés 4, les alevins Xianggan jaunes contenant la sauvegarde.

5 l'utilisation du pot que l'huile, ajouter l'ail sautés.

6 Poêlées jusqu'à ce que la couleur devient vert clair.

7 Xianggan Ajouter les ufs et mélanger uniformément.

8 d'ajouter du sel.

9 frutescens mélanger uniformément ajoutés.

10 la figure fini.

Bouche délicieux gâteau de lune de style cantonais avec de la pâte de haricots rouges
Précédent
Viennoiseries noix
Prochain
Tiramisu
Artemisia Saute sec
Les pois de neige Chi Hong
tige fraîche Ala # # De là,
soupe de carottes queue de buf
Hong poireaux frits
melon d'eau glacée au chocolat
Spiced haricots secs poivrons verts frits
parfumée soie moutarde nouilles de riz frit avec du brocoli
tarte Mango
Saucisse pois mange-frites
[Pain à la bière au four Baicui Xing Fu]