Le chocolat au lait
300g
poudre de cacao
40g
Faible farine de gluten
300g
sucre
130g
ufs
6
beurre non salé
250g
Accessoires lait Cranberry noix de pin de bonne quantité bonne quantité approche pin gâteau de noix et de chocolat 1 prêts ingrédients utilisés. 2 chocolat et le beurre fondu étanche à l'eau du pot. 3 puis continuer à mélanger jusqu'à ce que le sucre est ajouté saccharification. 4 seront mis à la pâte de chocolat fraîche, puis ajoutez les ufs classés. 5 douzaines d'ufs et le chocolat pâte à l'intégration avec un fouet. 6, puis tamisé la poudre de farine et le tourteau de cacao ajouté. 7 ont rien à mélanger la poudre. 8 continuera à mélanger le lait est ajouté à l'intégration. 9 noix de canneberge et de pins ajoutés. Après 10 pour bien mélanger, ajouter à la casserole, la surface avec un pointillé sur les dans les noix de pin un peu. 11 dans le four préchauffé à 180 ° pendant 30 minutes au four. Après 12 cuit bon démoulage et laisser refroidir puis couteau changé profiter. 13 comme celui-ci un gâteau au chocolat aromatisé délicieux est complète.