Tiramisu

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

sucre en poudre

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 Excipients animale crème légère 120g 200g mascarpone Pengzhi Shi 250gkahlua feuilles de gélatine de liqueur de café 270g de sucre jaune d'oeuf 60g 3 étanche à l'humidité de l'eau montant de la quantité de sucre en poudre de cacao en poudre

 pratiques Tiramisu 1 premier doigt biscuiterie le jaune d'oeuf séparés les blancs d'oeufs sont ajoutés 20g de sucre en tant que crêtes raides

les jaunes d'ufs Ajouter 2 volumes sucre blanc moelleux jusqu'à ce que

3 ajouté deux fois à la pâte de jaune d'oeuf battu mélanger uniformément tourner

4 Tamisez la farine mélangée uniformément tourné

5 Préparer une décharge tuyauterie une grande bouche de la poche à douille, pâte chargée mariné pressage uniforme poche à douille dans le four dans le four 170 ° 18 '

6 feuilles de gélatine molle avec des ampoules de secours à froid

7 pot 60 grammes d'eau 60 grammes de sucre un petit feu à environ deux minutes brassée

8, lorsque le sucre ébullition de jaune a frappé le plus grand volume de blanc

9 sucre Aohao dans le jaune d'oeuf a été lentement dans le bol tout en agitant avec un fouet gélatine fondue feuille imperméable de la même manière également ajouté battement

10 mascarpone avec un fouet pour lisser succès

11 pris mascarpone était jaune d'uf a été ajouté au bol demi-tour mélangé dans non granulaire

12 la crème jusqu'à la distribution de lumière et cinquante-six

13 jouer un bon fromage à la crème légère et versez la pâte se mélanger uniformément avec le fromage coller ma fenêtre sur un hiver glacial -_- || rapidement ... mais ne touche pas le goût ^ _ ^

14 Passer le biscuit recouvert des deux côtés de café dans le vin de liqueur de café

15 biscuits placés dans le fond du moule à gâteau faux fond

16 ajouter une couche de pâte tiramisu, puis mettre une couche de biscuits, puis une couche de pâte

Tiramisu a été versé dans 17 surfaces de collage final et à réfrigérer 4 heures ou plus

18 avec un sèche-cheveux ou une serviette chaude, puis relâcher la poudre de cacao et du sucre en poudre tamis pour garnir

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