Xianggan céleri moutarde soie

 ingrédients

 

soie moutarde

 

1 paquet

 

céleri

 

150g

 

Xianggan

 

4

 

 Excipients tofu japonais 22 L'ail poivre un sucre 7g 3g sauce soja 3g essence de champignons à l'huile de sésame

 Xianggan pratiques de soie de moutarde de céleri 1 Matériaux Gather

2 soie en sac de moutarde, Xianggan déchiqueté, feuilles de céleri coupé arracher trois centimètres de long, des segments de bandes de poivre, l'ail Paisui hachis. morceaux de feuille de coupe de tofu japonais.

3 ébullition versez l'huile chaude jusqu'à très chaud. (Pour le tofu japonais frit, température de l'huile frite est nombre relativement élevé aurait l'air agréable)

4, puis dans le tofu japonais jusqu'à ce que brun doré, la peau croustillante. Il suffit de faire attention à ne pas retourner le pot lorsque le tofu, cette fois facilement cassé, un peu frit profond pour un cadre, vous pouvez utiliser le dos de la spatule pour le pousser à la chaleur de façon uniforme.

5 et similaires peuvent être une poêle à frire croustillant, égoutter la réserve d'huile.

6 pot pour laisser plus d'huile de base à l'ail haché jusqu'à ce que parfumé, puis pot tour sautés dans Xianggan, pour laver l'intérieur de la bouche odeur arrosage de haricots sautés pour enlever, aussi naturelle délicieuse friture Xianggan il.

Après 7 Xianggan Sauté de maturité, en ajoutant la soie de moutarde continuer à faire sauter, deux types de convergence et d'ingrédients épicés, salés et enfin dans le céleri.

8 puis placé dans le piment, épicé de piment peut être augmentée en plus, on peut également jouer un très bon effet de frais, belle couleur et augmente la vaisselle.

9 Enfin, ajoutez un peu d'eau, un peu de sauce de soja, ajouter le sucre, les champignons, le bon goût réglage fin peut être, sans ajouter le sel, la soie moutarde est salée car, puis épaissir wok propre.

10 tofu japonais frit plat faire gracieusement les côtés.

11 puis frit bon tofu Xianggan japonais Moutarde fil intermédiaire en grâce.

12 puis utiliser la sauce Sauté de tofu versé sur le dessus du Japon.

13 plats finis, épicé et salé, comme l'enthousiasme pour la vie meilleure, qui dit la cuisine est une corvée à venir!

14 Eh bien, terminé. Bienvenue préoccupation calme de la résidence Susan, je vais toujours faire des plats végétariens, et de partager avec tout le monde. Merci également de partager de bonnes recettes à leurs amis, la part de tout le monde est pour moi le plus grand encouragement. Vous avez des questions que vous pouvez laisser un message et je chaque lecture, attendons avec impatience l'échange. album studio privé

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