Faible farine de gluten
140g
beurre
110g
sucre
40g
vitellus
2
amandes
30g
Excipients sel 1 g biscuits aux amandes de pratiques de préparation des aliments 1, d'un poids de farine, le beurre ramolli à température ambiante à l'avance du réfrigérateur, vous pouvez dénoyauter vos doigts pour pousser doucement 2 beurre dans un bol propre, avec un batteur électrique jusqu'à ce que le sel d'addition lisse 3 en y ajoutant du sucre à continuer à envoyer la chanson Peng 4 sous-deuxième jaune d'oeuf ajouter et battre jusqu'à faible profondeur de beurre 5 Placez la farine tamisée 6 se sont mélangés de manière uniforme, avec une cuillerée de cuillère cuillère à crème glacée 7 dans le four, pressé dans les tortillas, les amandes mis 8 dans le four préchauffé à 150 degrés, 20 minutes vers le bas rôti 9 surface de cuisson dorée, refroidir naturellement 10 entrée, lie nettes