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pure Milk
250ml
Accessoires de beurre 15g de farine 30g d'extrait de vanille 5 g de sucre glace 30g de sucre 4 gouttes 1 vanille Soufflé pratique tous les matériaux prêts 2 dans l'albumen et le jaune, respectivement, différents conteneurs sucre 310g et la farine ajoutés au jaune d'oeuf 4 lait pur dans le pot de lait de beurre 10g ajouter 5 mijoter jusqu'à ce que le corps du pot de lait complètement fondu un peu chaud 6 Verser la moitié du lait pur au mélange de farine dans le jaune d'oeuf coller 7 Jaune d'oeuf Pâte versée dans le pot de lait continue à mijoter 8 ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger 9 ébullition du jaune jusqu'à ce que l'état pâte épaisse laisser refroidir 10 protéines mousseuse a frappé trois fois a été versé dans le sucre 20g 11 blancs d'ufs en neige ferme Prendre 121/37 protéines ajoutées à son tour mélangé avec une spatule en caoutchouc uniformément Les 13 autres protéines et le jaune d'oeuf avec une spatule en caoutchouc pour tourner complètement fondus mélangés de façon homogène 14 revêtue d'une couche de quatre semaines bol de beurre cuit au four Dans le moule 15, puis enveloppés dans une couche de sucre en poudre fine uniforme 16 la pâte de dans le moule rempli de choisir un moule quelques chocs sur la table 17 degrés avant de la grille 160 dans les cuire au four four préchauffé 16-20 minutes avant-dernier