Guangdong conserves de viande riz gluant

 ingrédients

 

riz gluant

 

500g

 

bacon

 

200g

 

saucisse

 

200g

 

porc

 

200g

 

 La quantité de quantité de sel adjuvant d'huile de céleri 2 ail ail sauce 24 3 cuillères à soupe poudre de poulet petit peu d'eau

 Les saucisses de riz Guangdong pratique deux heures à l'avance imbibées riz gluant 1;

2 céleri, l'ail, ont été lavées, la tête et la queue, des saucisses, du bacon instant trempés à l'eau, les pois lavés, trempés de lavage, lavage à l'eau et le porc drain;

3 sauf les pois, tous les ingrédients granulées, mettez les feuilles d'ail supplémentaires;

lavage 4 de pois et de l'eau de vidange, de porc coupées en dés;

5 poêle chaude, dans les sautés-porc pour un moment;

6 riz ramassé l'eau de drainage;

7 porc graisse sautés;

8 Plus sautés ail une de temps;

9 pois versé continuer remuer pendant environ 3 minutes;

10 ainsi que la saucisse;

11 Verser le bacon;

12 continuent à poêlée, versez le céleri, l'ail parties de la tige;

13 transféré au sel, mélanger de manière uniforme;

14 a été versé le riz trempé, un bol surmonté soupe dans l'eau;

15 couvercle sur le couvercle, dans un petit feu ragoût de riz gluant cuit;

Environ 1630 minutes, il a été le riz cuit gluant, saucisses arôme de riz qui a pénétré dans le fond pour ouvrir le couvercle, la saveur acidulée, l'ail a été versé dans ce cas, transféré à un peu de poudre de poulet;

17 transférés à la sauce de soja, de riz glutineux agitation jusqu'à uniformité;

18 Scoop et servir.

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