riz gluant
500g
bacon
200g
saucisse
200g
porc
200g
La quantité de quantité de sel adjuvant d'huile de céleri 2 ail ail sauce 24 3 cuillères à soupe poudre de poulet petit peu d'eau Les saucisses de riz Guangdong pratique deux heures à l'avance imbibées riz gluant 1; 2 céleri, l'ail, ont été lavées, la tête et la queue, des saucisses, du bacon instant trempés à l'eau, les pois lavés, trempés de lavage, lavage à l'eau et le porc drain; 3 sauf les pois, tous les ingrédients granulées, mettez les feuilles d'ail supplémentaires; lavage 4 de pois et de l'eau de vidange, de porc coupées en dés; 5 poêle chaude, dans les sautés-porc pour un moment; 6 riz ramassé l'eau de drainage; 7 porc graisse sautés; 8 Plus sautés ail une de temps; 9 pois versé continuer remuer pendant environ 3 minutes; 10 ainsi que la saucisse; 11 Verser le bacon; 12 continuent à poêlée, versez le céleri, l'ail parties de la tige; 13 transféré au sel, mélanger de manière uniforme; 14 a été versé le riz trempé, un bol surmonté soupe dans l'eau; 15 couvercle sur le couvercle, dans un petit feu ragoût de riz gluant cuit; Environ 1630 minutes, il a été le riz cuit gluant, saucisses arôme de riz qui a pénétré dans le fond pour ouvrir le couvercle, la saveur acidulée, l'ail a été versé dans ce cas, transféré à un peu de poudre de poulet; 17 transférés à la sauce de soja, de riz glutineux agitation jusqu'à uniformité; 18 Scoop et servir.