Haute farine de gluten
150g
poivre vert
demi
oignon
demi
champignon
1
bacon
2
ufs
1
sel adjuvant à l'huile de maïs 16ml 1g 2g levure de sucre 10g mozzarella tomate sauce au poivre noir végétal 10g 1g Bacon 1 pratiques minces pizza à croûte Weigh farine riche en gluten. 2 pour l'huile de maïs. 3 ajouter le sel et les diagonales du sucre, au milieu de la levure. 4 farine absorbant l'eau, ajouter la bonne quantité d'eau chaude, et de commencer le premier programme de surface. Après 5 programme, la pâte peut être retirée et le film dur. La température ambiante pour 6 sur. 7, lorsque la pâte peut préparer des légumes. poivre vert, oignon bandes, tranches de champignons, coupé en ufs cuits Ding, de lardons coupés en toute forme. 8 la pâte gaz d'échappement. 9 divisé en trois parties, repos pendant 15 minutes. 10 Etaler la pâte en un film mince grande surface, de manière à texture croustillante au four. 11 essuyer une couche de sauce tomate, les légumes, les tomates sauce ou direct. 12 saupoudrer une couche de fromage. 13 légumes, de la viande sont mis en place. 14 continuent à étaler une couche de fromage, un peu de poivre noir fraîchement moulu. 15 four préchauffé, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant environ 20 minutes. 16 vu quand le fromage est fondu, et la puissance focale de surface peut être retirée des amis cool ~ 17 enfant coupé ~ 18 O (_) O ~ ha 19 étaient prêts à manger -