ufs
3
farine de blé
400g
croûte melon d'eau
750g
pétrole Accessoires bonne quantité de sel de sauce de soja au goût MSG l'oignon droit de montant 1 approche tarte à la pastèque croûte racler la surface du Livre vert. Melons 2 râpe. 3 afin pressé pour éviter de remplir la soupe. 4 melons d'eau extrudé. 5 avec des melons d'eau et de la farine de blé dans la pâte, Xing 15 minutes. Xing avait un sac de goût de la tarte pâte mieux. 6 ufs au plat et laisser refroidir. 7 croûte avec les oeufs, mélanger. Tout d'abord mélanger ces deux ingrédients à éviter les melons, puis une soupe. L'huile de sésame plus 8, la fin de la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique, mélanger le gingembre, les garnitures de tartes. 9 surface táng est un agent de bonne taille de surface uniforme, cercle roulant, pour les croûtes de tarte. Ajouter 10 remplissage de pâte intermédiaire. 11 point de pincement, la circonférence Yan Yan pincement. 12 puis en appuyant doucement plat, paquet de tarte. Cuisson pan 13 est chauffé électriquement, ajouter un peu d'huile dans le revêtement uniformément couvrir la casserole du couvercle moule à tarte frite. 14 frire double face jusqu'à ce que peuvent être chantés en jouir d'or.