farine tout usage
380g
Sans sucre pâte de sésame noir
340g
140g d'huile de maïs quantité adjuvant de jaune d'oeuf La peau de l'huile de sésame noir approche gâteau de lune produit eau 1: 100g85 l'eau a été ajouté 240g de farine et 70 g du mélange d'huile de maïs, pétrir relaxation suffisamment uniforme 1 heure; Pâtisserie: 140g farine 70g huile de maïs et pétrir éveillé 1 heure L'eau et l'huile peau 2, chacun de la pâte est divisée en 12 sous-agents, de la peau eau-huile pesant environ 26g de poids, environ 13 g de poids pâtisserie 3 prises par une peau à l'huile de l'eau dans une pâtisserie enveloppée de oblat, en direct pétrit lentement fermé, éteignez l'écran, toute la pâte finie 4 mou prendre une pâte, le produit laminé en une feuille de bandes 5 roulé vers le bas par le haut, il présente un volume à la fin 6 vers le bas pour fermer le premier lieu, le capuchon étant une pellicule de plastique pour éviter la peau sèche 7 prise le long des bandes de tôle bons de rouleau de sillage de la longueur, le laminage à nouveau vers le bas par le haut, le volume à la fin 8 fermeture affichage tête vers le bas 9 diagonale malaxage cercle sensiblement fermée, placée fermé, la pâte complètement tous 12 Couvrir avec un film plastique 10 11 prendre une pâte détendue à la main dans une feuille par un couvercle rond, mettre dans un remplissage de gâteau de lune de sésame noir qui a fermé pétrit lentement en direct Après que la surface de la brosse 12 et le jaune d'oeuf de plateau oscillant, le four de préchauffage 190 degrés, rôti milieu vertical 22 minutes 13 gâteau croustillant lune de sésame noir est terminée 14 photos en gros plan