Gâteau yogourt

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

yaourt

 

200ml

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

 Accessoires 4 oeufs

 approche gâteau yogourt 1 protéines de jaune d'oeuf séparé.

2 jaunes d'ufs et mélange aigre et bien mélanger.

3 farine de gâteau tamisée ajoutée

4 a été agité jusqu'à ce qu'aucune particulaire.

5 peut être plus délicate et filtrée sous

6 protéine 3 divisé en ajoutant du sucre barbelé,

7 à battre bulle humide

8 avec une coupe et coller le jaune d'oeuf, le mélange de manière mixte

9 fond en direct versé dans le moule, l'extrémité inférieure du haut et en bas doucement plusieurs chocs, puis sur la table quelques peu plus de choc, puis finissent par serrer autour de quelques-uns, de sorte que l'intérieur du choc éliminer les bulles, les regards de surface plus plat, enroulé couche de feuille d'aluminium

10 la quantité de décharge d'eau chaude dans une casserole de cuisson dans le four à 170 ° cuire au four pendant environ 20-30 minutes, passez à 150 degrés pendant 40 minutes.

Après 11 cuit au four et laissez refroidir la tête en bas après avoir mangé

boulettes d'oeuf poireaux
Précédent
plat saucisse de brocoli frit
Prochain
haricots rôti
Frit nuit de floraison parfumée
gâteau pays BRIC
[] Bocui Xing Fu rôti nems noir de sésame
Les cookies aux amandes
Ma Saqi
Asperges saucisse grillée
Faire revenir l'ail sec
les fans Luo sauce de soja cuits à la vapeur
La sauce de soja, le riz frit
bouillie casserole
Xianggan céleri moutarde soie