Fungus porc au poivre vert

 ingrédients

 

filet

 

200g

 

fongus

 

50 g

 

poivre vert

 

montant droit

 

 Accessoires poivre rouge bonne quantité de poivre bonne quantité de sauce chili bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de sucre et la quantité de quantité de poulet Qianfen la quantité de sel d'huile au goût

 Une pratique de champignon de poivre vert de porc a augmenté de champignon avec des ampoules,

2 Préparer les ingrédients, filet mignon, l'ail, les poivrons verts et rouges

3 lavage de champignon, il peut déchiqueter grande sauvegarde de bol, bandes de filet, les lanières de poivron vert et rouge, le gingembre râpé, l'ail haché pour faire la boue

4 porc coupé qui ajoutent le sucre, le poivre, Qianfen,

5 arrêtés ensemble uniforme

6 à 8 carter d'huile brûlante chaude, le porc mis

7 pour remuer la décoloration rapidement le feu de porc, écopant d'attente

8 flux de carter d'huile, le gingembre mis, l'ail, la sauce au piment

9 faire sauter

10 Vert mettre Sauté de piment rouge

Mettez le porc dans un peu plus de 11 huile

12 vente sauce de soja, le sel, Sauté de poulet rapidement

13 champignon noir peut rapidement faire sauter

Enfin, pour compléter le transfert à une plaque 14

pot de crabe aveugle saucisse de chou rouge
Précédent
Super crevettes séchées de chou frais
Prochain
Guangdong conserves de viande riz gluant
Bacon pizza croûte mince
Sans sucre gâteau de lune de sésame noir
Mei Bean Fried Soba
soufflé à la vanille
escargots bouillis
carotte saucisse frite Fungus
tarte melons
boulettes d'oeuf poireaux
Gâteau yogourt
plat saucisse de brocoli frit
haricots rôti