filet
200g
fongus
50 g
poivre vert
montant droit
Accessoires poivre rouge bonne quantité de poivre bonne quantité de sauce chili bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de sucre et la quantité de quantité de poulet Qianfen la quantité de sel d'huile au goût Une pratique de champignon de poivre vert de porc a augmenté de champignon avec des ampoules, 2 Préparer les ingrédients, filet mignon, l'ail, les poivrons verts et rouges 3 lavage de champignon, il peut déchiqueter grande sauvegarde de bol, bandes de filet, les lanières de poivron vert et rouge, le gingembre râpé, l'ail haché pour faire la boue 4 porc coupé qui ajoutent le sucre, le poivre, Qianfen, 5 arrêtés ensemble uniforme 6 à 8 carter d'huile brûlante chaude, le porc mis 7 pour remuer la décoloration rapidement le feu de porc, écopant d'attente 8 flux de carter d'huile, le gingembre mis, l'ail, la sauce au piment 9 faire sauter 10 Vert mettre Sauté de piment rouge Mettez le porc dans un peu plus de 11 huile 12 vente sauce de soja, le sel, Sauté de poulet rapidement 13 champignon noir peut rapidement faire sauter Enfin, pour compléter le transfert à une plaque 14