farine tout usage
160g
40g accessoires de lard de interverti l'eau de savon 120g 700g 2.5g de pâte de haricot Délicieux style cantonais approche rouge pâte de gâteau de lune de haricots 1 va mélanger tous les ingrédients, sauf la bouche de remplissage. 2 avec une spatule. Jusqu'à ce assez homogène, lisse frotter. Yuan Cheng friction 3 groupe. 4 réfrigérateur pellicule de plastique pendant 40 minutes. 5 pâte prises Les réfrigérés, pesés ont été divisés en 20 parties. 6 également pesé bonne pâte de haricots rouges ont été divisés en 20 parties, position arrondie. Une portion aliquote de pâte 7, la tranche est pressée dans la garniture au milieu, peu à peu serré. 8 fermeture crispée. 9 arrondi. 10 rouler dans la farine, puis dans les mains du frottement sec uniformément. 11 dans le moule. 12 pousser les curs durs de quelques cinq secondes de silence. soulever lentement le moule 13, 14 Ensuite, prenez le gâteau de lune dans un four préchauffé à 180 degrés au four cinq minutes sur, avec oeuf (jaune + 1/3 blanc d'uf) sur la brosse à cheveux pour brosser l'uf, mais ne demandent pas beaucoup, trop affectera le gâteau de lune motif. 15 gâteau de lune bonne brosse l'oeuf dans le four, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu de 15 minutes pour la cuisson. 16 quand cuit au four, laisser refroidir à température ambiante, environ deux jours scellés en attendant le retour d'huile vous pouvez être assuré manger. 17 bouche délicieux gâteau de lune ou quelque chose, le plus populaire du Festival mi-automne.